かれんこパパの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

AC SCHNITZER サイドブレーキノブ

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
AC SCHNITZER サイドブレーキノブ
仙台を訪問した際に、BMWパーツショップ店にて、記念に取り付けをお願いしました。 ブラックベースにアルミ地の文字が浮き出るデザインです。また、内装ともマッチしており、大変気に入ってます!

アルミハンドブレーキ のレビュー

AC SCHNITZER / アルミサイドブレーキグリップ

トヨタ(純正) / サイドブレーキノブ

トヨタ(純正) / サイドブレーキノブ(メッキ)

momo / Pit Stop

GENIC / S-line Side Brake Grip

CAINZ HOME / スポンジカバー

BMW M PERFORMANCE カーボン/アルカンタラ ハンドブレーキ グ ...

ヤフオク サイドブレーキノブシルバー

不明 サイドブレーキグリップ

febi bilstein カムアングルセンサー

PRO STAFF キイロビン キイロビン ゴールド

NEWING / SpritFire / SFJ スパークプラグ

2012/08/18 21:40:14
これでサイドターンもバッチリですね(^^;;
2012/08/18 21:43:25
なるほど、サイドブレーキをおもむろに引き、リアロックさせて。。。って、そんな技術ありましぇ~ん(笑)

「[整備] #3シリーズセダン 左リアフェンダーのデントリペア http://minkara.carview.co.jp/userid/1217220/car/915829/4420477/note.aspx
かれんこパパです。よろしくお願いします。 ノーマル車で購入してから徐々にモディファイ進行中です。。。

お友達登録を頂きました方、有難うございます~♪
(暫くメッセージ、コメントや「イイね!」のやり取りが無い場合は、お友達登録を解除させて頂く場合がございます。誠に申し訳ないですが、ご理解頂きます様、宜しくお願いします。)
かずふくphaseⅢかずふくphaseⅢ * peta335peta335 *
みき助みき助 * NUMBER (P)ARKNUMBER (P)ARK *
ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認 t_chakat_chaka *

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
BMW 3シリーズ セダンに乗っています。