かくさん@St☆Riderの"ちょいスポ" [スズキ スイフト]

不明 AT Pedall

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : インテリア > ペダル
不明 AT Pedall
Take over from Stream Vol.5

これも引き継ぎ品。
オークションで拾ってきたペダルですが、付けるだけでも印象は変わりますね♪

ダイソー / プリント付調味料入れ P&S

STI / ペダルパッドセット(リニアトロニック/AT)

3D Design / SMTペダルセット

STI / ペダルパッドセット(AT)

momo / AUTOMATIC PEDAL GRAND PRIX’07 RED

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

SUZUKI SPORT / IRD アルミペダルセット MT車用

スズキ(純正) アルミペダルセット

vision ペダルセット

ノーブランド 3in1デジタル電圧計

RAYS VOLK RACING CE28SL

Weds WedsSport TC105N

「@ta6’san スイフトでは初ですね!こちらも楽しみにしてます♪マイスイフトはオンボロなんで遠目で見て下さい(笑)」
ストリーム所有時はSt☆Rider(ストライダー)と言うオーナーズクラブの 管理人をやっていた『かくさん』と言います。(まだ閉鎖はしていません) ミ...

hamaii juicy 4
2015/11/25 07:23:52
プリロードと乗り心地やらのお話
2015/02/18 14:11:53
スイフト(ZC72S ZD72S)、ソリオ(MA15S)にお乗りの方へ
2014/08/13 12:41:39

最近、友達が増えすぎて徘徊もままならない状態ですので、こちらからのお友達のお誘いは自粛しています。
こんな私でもよければ、お誘いはお待ちしてます!\( ̄∀ ̄*)
ただし、長期間交流がない方はお友達を削除させていただきますので、あらかじめご了承ください。
つるぱぱつるぱぱ * いむきZC32S@すてぃお黄粋いむきZC32S@すてぃお黄粋 *
H.A.L.H.A.L. * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
みけみけ * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

スズキ スイフト ちょいスポ (スズキ スイフト)
純正のスタイリングを活かして、Simple & Lowをテーマに。 あえてエアロレス( ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
3人の子供たちも成長してきて、プレマシーではさすがに手狭になり、広さと使い勝手と妻の高い ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
10年11カ月、18万kmがんばってもらいました。 エンジンは元気でまだまだ行けそうだ ...
マツダ プレマシー 赤い彗星☆彡 (マツダ プレマシー)
某グループではかなり有名な『ぴあきち(*゚∇゚)ノ』 の愛車です☆彡 結婚前の独り身の ...