golsurferの愛車 [トヨタ プリウスα]

Audi純正(アウディ) クワトロ ゲッコーエンブレムS

2011年08月28日
Audi純正(アウディ) クワトロ ゲッコーエンブレムS
バックガラスのエコシールを剥がすとなにやら変な印が何箇所が現れます(ーー゛)シールを貼る印みたいですが、ちょいと気になります。少しでも目立たないように、納車前から準備していたステッカーを貼りました(^^)v自分は汗かきで体温が上がったり下がったりと爬虫類に似ていると言われ、それ以来トカゲがトレードマークになっています。指輪もネックレスもトカゲのモチーフが付いているのを身に着けています。なのでこのステッカーはお気に入りです(^^)v
定価オープンプライス

Audi純正(アウディ) / Geckoステッカー

Audi純正(アウディ) / チェッカーフィルム

Audi純正(アウディ) / Geckoエンブレム

ZERO SPORTS / ステッカー タイプ4

HKS / tuned by HKS

AUTO FLAGS / NEWコーポレートステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト TRDデカール

メーカー・ブランド不明 オリジナル ZEONICTOYOTA ステッカー

GANADOR 会員限定剣文字ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

AFFECTION Jewel ラグジュアリーシート(ステアリングシート)

Ogriculture ライブレコーダーステッカー 嫌がらせ運転抑制 縦5.0 ...

golsurferです。GOLFとWindsurfingが好きなおっさんです。宜しくお願いします。

はじめまして。みんカラ初心者なので色々と教えてもらいたいです。よろしくお願いします。
たけひと0503たけひと0503 * やる気になればやる気になれば *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 コリドラス01コリドラス01
CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ)みんカラ公認 t_makt_mak

トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
8月20日に納車になりました(^^)v
マツダ MPV マツダ MPV
13万キロ故障もなく頑張ってくれました。ついにお別れしました(/_;)
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
嫁さんの車です。