MASAKI@城北の"三代目福ちゃん(笑)" [日産 エルグランド]

流れるウィンカーをデイランプ風アイライン兼用に( ´艸`)

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換

作業日 : 2016年10月10日
今付いてる流れるウィンカーをデイランプ風アイライン兼用ウィンカーにしちゃいます( ´艸`)
足りなかったヒューズ電源取り出しアダプター?を購入こやつは二股になっている優れもの(^-^;
で、室内ヒューズボックスから電源を取り出してエンジンルームへ配線を回します(*^o^*)
今回はデイランプ風に白は常時点灯にするのでIGNのシートヒーターのヒューズからコントロール電源&ホワイト側電源を取りました
後は、ヘッドライトの隙間にテープ本体を脱脂後貼り付けて(//∇//)
後は各配線を間違いなく接続(*ゝω・*)ノ
グリルを戻す前に配線を固定、一応点灯試験(≧∇≦)b
後はグリルを戻して完了(ゝω・)

ヘッドライト磨き

バックランプをポジション&ブレーキランプ兼用化(o´∀`)b

ヘッドライト磨き

フォグランプ外しかた

HID35Wから55Wに交換

フロントウィンカーポジション兼用化(・∀・)

「みんカラ:呉工業モニターキャンペーン 【モニター応募】 http://cvw.jp/b/1219543/40743227/
車好きなアラフィフのおじさんです(^-^; やれることは自分でやりたいなぁと思ってます(*^ー^)ノ♪ 方向性自分でもよくわかりません(笑) ...

不明 T20 LED ダブル ハイパワーSMD21連 キャンセラー内蔵 プロジェクターレンズ搭載 白/橙2個 ★新ダブルソケット2個付 T20 アンバー
2017/10/02 23:22:55
大分馴染んできました(o´∀`)b
2017/07/17 12:05:06
省燃費グッズ途中経過・・・カナ(笑)
2016/12/05 22:04:39

内気なオジサンなので(;´Д`)
こちらからお声をかけられません( ・_・)

友リン無くてもメッセ歓迎で~す( ´艸`)

YOURSYOURS *みんカラ公認 くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認

日産 ラルゴ 自己満ハイツー (日産 ラルゴ)
若い頃はスポーツ車好きでしたが、家族が増えて自分の好みとの両立を考えてた頃にピッタリの愛 ...
日産 エルグランド 三代目福ちゃん(笑) (日産 エルグランド)
維持・意地・弄り~~~(笑)