MASAKI@城北の"三代目福ちゃん(笑)" [日産 エルグランド]

流れるウィンカーをデイランプ風アイライン兼用に( ´艸`)
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換

作業日 : 2016年10月10日
今付いてる流れるウィンカーをデイランプ風アイライン兼用ウィンカーにしちゃいます( ´艸`)
足りなかったヒューズ電源取り出しアダプター?を購入こやつは二股になっている優れもの(^-^;
で、室内ヒューズボックスから電源を取り出してエンジンルームへ配線を回します(*^o^*)
今回はデイランプ風に白は常時点灯にするのでIGNのシートヒーターのヒューズからコントロール電源&ホワイト側電源を取りました
後は、ヘッドライトの隙間にテープ本体を脱脂後貼り付けて(//∇//)
後は各配線を間違いなく接続(*ゝω・*)ノ
グリルを戻す前に配線を固定、一応点灯試験(≧∇≦)b
後はグリルを戻して完了(ゝω・)

もうすぐ掲載終了!

フォグランプ交換

LEDフォグバルブに交換!

ポジションランプLEDに交換

V ジュエルLEDロアテール 流れるウィンカーへの道1

エルグ 快適化計画 3

移植

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年01月23日 06:41 - 18:43、
188.72 Km 12 時間 2 分、
14ハイタッチ、バッジ85個を獲得、テリトリーポイント820pt.を獲得」
車好きな40半ばのおじさんです(^-^; やれることは自分でやりたいなぁと思ってます(*^ー^)ノ♪ 方向性自分でもよくわかりません(笑) ...
省燃費グッズ途中経過・・・カナ(笑)
2016/12/05 22:04:39
みい(ω)★さんのマツダ AZ-ワゴン
2013/09/01 02:08:22
昨日&今日…は(^_^)/
2013/03/07 23:23:13
内気なオジサンなので(;´Д`)
こちらからお声をかけられません( ・_・)

友リン無くてもメッセ歓迎で~す( ´艸`)

アイズエージェント公認グループ Relation (繋がり)(笑)
もよろしくお願いしま~~~す!(^^)!

アイズエージェントアイズエージェント *みんカラ公認 くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 YOURSYOURSみんカラ公認
@Dragon@Dragon AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認
日産 ラルゴ 自己満ハイツー (日産 ラルゴ)
若い頃はスポーツ車好きでしたが、家族が増えて自分の好みとの両立を考えてた頃にピッタリの愛 ...
日産 エルグランド 三代目福ちゃん(笑) (日産 エルグランド)
維持・意地・弄り~~~(笑)