αojunの愛車 [三菱 デリカD:5]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
Lightronic ランプブラケット
ワークランプ取り付け用につけてみました。
ナンバープレートと共締めするタイプなので、あまり重いライトはつけられそうにないです。
取り付け部の幅が外車仕様なので、両サイドをカットして取り付けました。
ナンバープレートを市販のステーで少し前に出しましたが、それでも見にくいかもしれません。

SUZY SPORTS / スージースポーツ / Revolution series FRPフロントバンパー

URAS / G+ フロントバンパースポイラー

平均評価 :  ★★2.67

BSM / 25th Anniversary フロントバンパースポイラー/フロントバンパー

W-BLOOD / real Front Bumper Spoiler

Garage Kagotani / バンパースポイラー タイプⅡ

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING ワイドルックバンパー

三菱自動車(純正) フロントバンパーエクステンション ブラック

三菱自動車(純正) フロントアンダーガードバー

ロードハウス KADDIS ファイバープロテクション

三菱自動車(純正) フロントバンパー プロテクター

ヤフオク ポケマット ラバーマット

RAYS HFULL CROSS CROSS SLEEKERS T6

「[パーツ] #デリカD5 Kaddis テールレンズガード ステンレス http://minkara.carview.co.jp/userid/1220609/car/2387632/8809213/parts.aspx
高校生のときにWRCを見てすっかりスバル党になったものの、ホンダ(FD2 TypeR)→マツダ(GJアテンザワゴン)ときて、子供が二人になってカングーに乗り換え...

ケイマンのリアスポ装着です。
2018/01/28 11:34:57
とんでもない事が起こってしまった💦
2017/12/25 00:01:27
Swagman Rv Ladder Rack New
2017/11/19 23:12:54

車種問わず、お友達になっていただけると嬉しいです。
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 ROADHOUSEROADHOUSE *みんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認 あすろんさんあすろんさん
ディーゴ☆ディーゴ☆ TajioTajio

ロードスターを買おうと貯金していましたが、右ハンドル6MTという希少な987ボクスター、 ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
3人目の出産を期に、ミニバンへの乗り換えを余儀なくされ・・・自分の希望に合う唯一無二のミ ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
PINARELLO Opera 自転車です。
輸入車その他 デローザ  アイドル 輸入車その他 デローザ アイドル
2台目のロードバイク。主に、サイクリング・レース用ですが、たまに通勤に使用。奮発してRe ...