αojunの愛車 [三菱 デリカD:5]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
Lightronic ランプブラケット
ワークランプ取り付け用につけてみました。
ナンバープレートと共締めするタイプなので、あまり重いライトはつけられそうにないです。
取り付け部の幅が外車仕様なので、両サイドをカットして取り付けました。
ナンバープレートを市販のステーで少し前に出しましたが、それでも見にくいかもしれません。

SUZY SPORTS / スージースポーツ / Revolution series FRPフロントバンパー

LAST STATION / イーグル フロントバンパー

CC-sport / フロントバンパー クラシック

BRABUS / フロントバンパー GV12

FLEDERMAUS / REGINA Altair フロントバンパースポイラー

ないる屋 / グリル一体式WRC00バンパー

三菱自動車(純正) フロントバンパーエクステンション

創意工夫工房 フロントバンパーエクステンション改アンダーガード

メーカー・ブランド不明 何を作ってるんでしょうか?w

三菱自動車(純正) フロントノーズエクステンション

三菱自動車(純正) フロントバンパー プロテクター

TDI Tuning CRTD2 TDI Tuning

「[パーツ] #デリカD5 SUNTREX ヒッチメンバータグマスター リミテッドII http://minkara.carview.co.jp/userid/1220609/car/2387632/8752974/parts.aspx
高校生のときにWRCを見てすっかりスバル党になったものの、ホンダ(FD2 TypeR)→マツダ(GJアテンザワゴン)ときて、子供が二人になってカングーに乗り換え...

JAOSコイルスペーサー取り付け
2017/10/15 01:09:32
ディーゼルにフォグランプを取り付け!追記
2017/09/23 10:54:52
MEIWA Elford Elford フェンダーアーチ/ワイドフェンダーアーチ
2017/09/12 11:00:44

車種問わず、お友達になっていただけると嬉しいです。
ディーゴ☆ディーゴ☆ * ROADHOUSEROADHOUSE *みんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認 Chain@HybridChain@Hybrid
TajioTajio あすろんさんあすろんさん

ロードスターを買おうと貯金していましたが、右ハンドル6MTという希少な987ボクスター、 ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
3人目の出産を期に、忌み嫌っていたミニバンへの乗り換えを余儀なくされ・・・自分の希望に合 ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
PINARELLO Opera 自転車です。
輸入車その他 デローザ  アイドル 輸入車その他 デローザ アイドル
2台目のロードバイク。主に、サイクリング・レース用ですが、たまに通勤に使用。奮発してRe ...