ヤンガスの愛車 [マツダ フレア]

MAZDA フレア・キーホルダー
2016年10月18日
MAZDA フレア・キーホルダー
以前、ディーラーさんでいただいたものです。

マツダ(純正) / ロータリーキーホルダー

マツダ(純正) / アドバンスドキーケース

マツダ(純正) / アドバンストキーケース(シリコンタイプ)

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ ブルー / NZ972

R Magic / ローター型キーホルダー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース キーケース

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ ステッチディンプルハンドルカバー

マツダ(純正) バックドアハンドル

ホンダ(純正) HYBRIDエンブレム

??? KeePer FINAL1

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

「フーチャンさん、ありがとうございます!^^滲出液で治すタイプの傷パッドを顔に貼ってます、恥かしいからマスクで隠して怪しい人みたいです(笑」
幼少より家族ぐるみでタイガースファンです。 只今、リラックマに夢中・・・ とうとう本(題名『トリダヨリ』)まで買ってしまいました。 足あとメッセージは、こ...
虎とらタイガース
カテゴリ:憩える居場所
2011/03/09 10:51:04

mixi
カテゴリ:放置気味の素でいれる場所
2009/08/20 22:10:26

四国ROADSTER CLUB
カテゴリ:のんびりまったりできる場所
2009/08/09 17:28:21

カーライフが楽しくて仕方ないヤンガスです。
車のこと、タイガースのこと、
その他なんでも語り合いましょう!
よろしくお願いします。
*いきなりのお誘いや数字目的のお誘いは
申し訳ありませんが、ご遠慮ください。
急行@おが。急行@おが。 * huruhatahuruhata *
まつとらまつとら * R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認
たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ * むーぞうむーぞう *
マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
営業マン(今や店長)の術中に嵌り、定期的に乗り換えてます。でも、 乗ってみて良さが解り、 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
10/6に成約してきました。 ↓ 11/23に納車されました。^^ 長年の夢がやっと叶 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
現在、お友達が製作中のロドくん二世です。 出来上がりが楽しみです♪
マツダ デミオ マツダ デミオ
初めて二度車検を受けたクルマです。 当時の会社で社用車として使われていたため、 なかなか ...