ヤンガスの"エイト" [マツダ RX-8]

タカラトミー トミカ組み立て工場RX-8(レーシングカー)
2016年10月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー
タカラトミー トミカ組み立て工場RX-8(レーシングカー)
トミカ博にて作成したものです。

タカラトミー / トミカ

タカラトミー / トミカリミテッド 三菱ランサーエボリューションX 2MODELS

タカラトミー / チョロQ

三菱自動車(純正) / 1/43ダイキャストミニカー

Newray / 1/32 ガヤルド・ポリッツァ

NOREV / Golf Variant 1:43 ミニカー(RED)

パパジーノ(タカラトミー) モバイル チョロQ(iモード専用) RX-8・ブルー

PRO STAFF CCグロスゴールド インテリアコーティング

kendall GT-1 FULL SYNTHETIC 5W-30

R Magic シフトブーツ(AT/MT共通)ブラックカーボン

LEG MOTOR SPORT GT-A クラブスポーツバンパー

DIA CHEMICAL デザイナーズコロンタンク NO.8151 COOL ...

「おめでとうございました。寒い時期、風邪やインフルにはご注意下さいね(^-^)」
幼少より家族ぐるみでタイガースファンです。 只今、リラックマに夢中・・・ とうとう本(題名『トリダヨリ』)まで買ってしまいました。 足あとメッセージは、こ...
虎とらタイガース
カテゴリ:憩える居場所
2011/03/09 10:51:04

mixi
カテゴリ:放置気味の素でいれる場所
2009/08/20 22:10:26

四国ROADSTER CLUB
カテゴリ:のんびりまったりできる場所
2009/08/09 17:28:21

カーライフが楽しくて仕方ないヤンガスです。
車のこと、タイガースのこと、
その他なんでも語り合いましょう!
よろしくお願いします。
*いきなりのお誘いや数字目的のお誘いは
申し訳ありませんが、ご遠慮ください。
まつとらまつとら * R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * SHUNSHUN *
フーチャンフーチャン * sakbomsakbom *
マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
営業マン(今や店長)の術中に嵌り、定期的に乗り換えてます。でも、 乗ってみて良さが解り、 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
10/6に成約してきました。 ↓ 11/23に納車されました。^^ 長年の夢がやっと叶 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
現在、お友達が製作中のロドくん二世です。 出来上がりが楽しみです♪
マツダ デミオ マツダ デミオ
初めて二度車検を受けたクルマです。 当時の会社で社用車として使われていたため、 なかなか ...