魔スター☆Dの"超絶怒濤のダウンサイザー♪" [ダイハツ ムーヴカスタム]

ラスタバナナ iPod通信ケーブル(RBHE017)

2017年06月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
ラスタバナナ iPod通信ケーブル(RBHE017)
iPod nano(4th)が現役の我が愛車…(;´∀`)
Dockコネクタの10cm黒ケーブル、探すのに苦労しました(;^_^A
入手ルートネットショッピング

SONY / DRC-BTN40

SONY / WALKMAN NW-S765

HERBERT RICHTER / MINI HANDY GRIPPER

Hanwha-Japan / iTRONICS / SMB-300 BTfrii / Bluetoothオーディオレシーバー

ALPINE / RUE-4134

Kashimura / KD-165 Bluetooth3.0 FMトランスミッター AUXケーブル付

ダイハツ(純正) 高級カーペットマット

不明 不明

VALFEE 速度感知自動ドアロックシステム

Grazio&Co. カラードナンバーベース

Auto site ファンレスLEDコンバージョンバルブAS60

フジ電機工業 Bullcon AV-FBC02

「2017.5.27 MOVE CUSTOM "RS 20th Anniversary Gold Edition"納車(*^▽^*)」
レクサスIS→ムーヴカスタムに乗り換え^^ 今のところ欲しい車ないし、ISも充分乗ったなぁ~(;^_^A ってな事で繋ぎの軽自動車です♪ まったりエコなカーライ...

車種問わずクルマ好きの変態さん歓迎(*^ω^)♪
気軽に誘って下さい☆

足あと:OFF
ストリーム非表示:何シテル? 燃費記録
m(_ _)m
なま さんなま さん * yuskiyuski *
レクサスいさおレクサスいさお * からっ風RXからっ風RX *
雅kun@放牧中雅kun@放牧中 * H@mikkunH@mikkun *

ダイハツ ムーヴカスタム 超絶怒濤のダウンサイザー♪ (ダイハツ ムーヴカスタム)
レクサスISからムーヴカスタムに乗り換えました(^^; HNは魔スター★P→魔スター☆D ...
トヨタ プロナード 変態マスター☆P (トヨタ プロナード)
2004.11.29~2011.3.18 所有 心の中にずっと在る、人生最愛のクルマ ...
レクサス IS う○こ色って言ったヤツちょっと来い! (レクサス IS)
Q.なぜにこの色??? A.変態ですから(*^ω^)♪      ~2011.3.1 ...
ホンダ クレアスクーピー ※おっちゃんが乗ってますw (ホンダ クレアスクーピー)
☆2013.6.22納車☆ 14年振りの原チャ♪ てか、水冷4ストFiですって( ̄▽ ̄ ...