魔スター☆Dの"超絶怒濤のダウンサイザー♪" [ダイハツ ムーヴカスタム]

ラスタバナナ iPod通信ケーブル(RBHE017)

2017年06月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
ラスタバナナ iPod通信ケーブル(RBHE017)
iPod nano(4th)が現役の我が愛車…(;´∀`)
Dockコネクタの10cm黒ケーブル、探すのに苦労しました(;^_^A
入手ルートネットショッピング

Kensington / 2-in-1 Car Charger and AUV Audio Cable

Apple / iPod nano 4GB 第3世代

SEIWA / FT12 AVケーブルip3

kanatechs / カナック企画 / カナック キット AX-H01X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IU51

星光産業 / EM-83 FMトランスミッター2 BK

ELECOM USB電源ステレオスピーカー

アグアミライ エコシャイン

GLAD クリスタルレンズカバー

BRIDGESTONE AX LUGNUTS M12×1.5 16個セット

Sphere Light LEDフォグ

「2017.5.27 MOVE CUSTOM "RS 20th Anniversary Gold Edition"納車(*^▽^*)」
レクサスIS→ムーヴカスタムに乗り換え^^ 今のところ欲しい車ないし、ISも充分乗ったなぁ~(;^_^A ってな事で繋ぎの軽自動車です♪ まったりエコなカーライ...

車種問わずクルマ好きの変態さん歓迎(*^ω^)♪
気軽に誘って下さい☆

足あと:OFF
ストリーム非表示:何シテル? 燃費記録
m(_ _)m
ぴざ@しろい天使ぴざ@しろい天使 * セダン乗りセダン乗り *
H@mikkunH@mikkun * CROSSCROSS *
★YAS★★YAS★ * なま さんなま さん

ダイハツ ムーヴカスタム 超絶怒濤のダウンサイザー♪ (ダイハツ ムーヴカスタム)
レクサスISからムーヴカスタムに乗り換えました(^^; HNは魔スター★P→魔スター☆D ...
トヨタ プロナード 変態マスター☆P (トヨタ プロナード)
2004.11.29~2011.3.18 所有 心の中にずっと在る、人生最愛のクルマ ...
レクサス IS う○こ色って言ったヤツちょっと来い! (レクサス IS)
Q.なぜにこの色??? A.変態ですから(*^ω^)♪      ~2011.3.1 ...
ホンダ クレアスクーピー ※おっちゃんが乗ってますw (ホンダ クレアスクーピー)
☆2013.6.22納車☆ 14年振りの原チャ♪ てか、水冷4ストFiですって( ̄▽ ̄ ...