EVO@カフェイン中毒の"リハビリ車" [スバル インプレッサ WRX STI]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria UD-K525

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > インナーバッフル
フロントスピーカーが音割れしっぱなしで放置していましたが、いい加減に交換しようと思い、朽ちてると思われるバッフルも一緒に購入。

GCは17cmスピーカー入れる時は必須です。

UD-K525 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1630

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ009GⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D919

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC20

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-1021

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ500

PIONEER / carrozzeria carrozzeria UD-K5 ...

PIONEER / carrozzeria UD-K525

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

スバル純正 マフラーボルトのスプリング

PROVA コールドフローボックス

Garage KM1 / KM1 SPORTS フルチタンマフラー