猿野珍数教室の愛車 [トヨタ カローラレビン]

左ドアミラー交換
カテゴリ : 外装 > ミラー > 取付・交換
作業日 : 2016年10月05日
数日前の作業になっちゃいますが・・・。

割れていた左ドアミラーを交換しました!

ヤフオクで送料込み2000円しないくらいだったと思います!

タイミングが良ければ、もっと安く左右共に手に入るのですが・・・。

今回は急遽必要になったので仕方ないです!
ドアの内張りを外した写真です。

ビニールを接着しているブチルゴムが溶けてベタベタになっているので、極力手に付かないように作業しましょう!

手に付いたまま作業して、ミラーやボディに付くと最悪です!

住宅街でわ五月蝿すぎるので

AE111レビンのリアのお手軽減衰力調整(STREET FLEX)

サスペンション交換&リフレッシュ

ウインカーが。。。

中古ミッション③ 分解チェック

タイロッドエンドブーツ左右交換

「総走行距離130000km突破 http://cvw.jp/b/1225681/39457815/
世間知らずな大学生です マイペースにやっていきます! 高校時代から憧れのレビン、中学時代から憧れのカブ50カスタムを手に入れて日々乗り回しています。
どなたでも大歓迎ですが、趣味とかが合う方だともっと嬉しいです!
REVELREVEL *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
asajeeasajee サンダーs@ゆーとサンダーs@ゆーと
Imago2Imago2 はじまりはスターレット。はじまりはスターレット。
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
1998年式 一部改良後モデル BZ-R 6MT スーパーホワイトⅡ メーカーオプショ ...
ホンダ スーパーカブ50 カスタム ホンダ スーパーカブ50 カスタム
2008年モデル 2012年4月製造 カブ50カスタムの最終型です エンジンブレーキ ...
スズキ ST250 スズキ ST250
キャブレター車のST250 友達から譲り受けました! 現状、名義変更も保険の契約も何 ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
2004年式 後期型 1.8S 2WD 4AT ライトブルーメタリック ◎純正オプショ ...