猿野珍数教室の愛車 [トヨタ カローラレビン]

左ドアミラー交換
カテゴリ : 外装 > ミラー > 取付・交換
作業日 : 2016年10月05日
数日前の作業になっちゃいますが・・・。

割れていた左ドアミラーを交換しました!

ヤフオクで送料込み2000円しないくらいだったと思います!

タイミングが良ければ、もっと安く左右共に手に入るのですが・・・。

今回は急遽必要になったので仕方ないです!
ドアの内張りを外した写真です。

ビニールを接着しているブチルゴムが溶けてベタベタになっているので、極力手に付かないように作業しましょう!

手に付いたまま作業して、ミラーやボディに付くと最悪です!

もうすぐ掲載終了!

3号機 ボディ製作 ⑭ ✨ドアミラー 接着✨

ピラーメーター取り付け②

レカロシート修理

FRP補修

備忘録 ツヤエキスパート施工

キャッチタンク その1

「2代目カローラに遭遇! http://cvw.jp/b/1225681/38980800/
世間知らずな大学生です マイペースにやっていきます! 高校時代から憧れのレビン、中学時代から憧れのカブ50カスタムを手に入れて日々乗り回しています。
どなたでも大歓迎ですが、趣味とかが合う方だともっと嬉しいです!
REVELREVEL *みんカラ公認 asajeeasajee
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 はじまりはスターレット。はじまりはスターレット。
サンダーs@ゆーとサンダーs@ゆーと Imago2Imago2
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
1998年式 一部改良後モデル BZ-R 6MT スーパーホワイトⅡ メーカーオプショ ...
ホンダ スーパーカブ50 カスタム ホンダ スーパーカブ50 カスタム
2008年モデル 2012年4月製造 カブ50カスタムの最終型です エンジンブレーキ ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
2004年式 後期型 1.8S 2WD 4AT ライトブルーメタリック ◎純正オプショ ...
トヨタ カムリ トヨタ カムリ
1994年式 2.0ZX 2WD 4AT 過去所有、フィールダーの前のクルマ。 ウィン ...