猿野珍数教室の愛車 [トヨタ カローラレビン]

エアコンの吹き出し口交換
カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2016年10月14日
交換前!

数か月前、カップホルダー付けてたら、友達がカバン引っかけて折れちゃいました・・・。

フィールダーでもやったことがあったので、またかよ!って感じでした・・・。

今まで放置してましたが、交換しちゃいます!
交換後!

金額的に新品でも良かったですけど、中古で4つ全部の吹き出し口を買いました!

ストックがあるので、これで残り3つが折れても安心・・・。

時間とお金の都合上、これで見た目のリフレッシュは一旦終了です!

もうすぐ掲載終了!

純正ドリンクホルダー装着

ドアー内張り生地をアラカンターラに張替変更 その2

ドアー内張り生地をアラカンターラに張替変更 その1

CBY J160 クロスミッション

AE86オークション相場の話

エバポレーター洗浄&ブロアレジスタ交換

「久しぶりにディーラー行ってきました! http://cvw.jp/b/1225681/38877745/
世間知らずな大学生です マイペースにやっていきます! 高校時代から憧れのレビン、中学時代から憧れのカブ50カスタムを手に入れて日々乗り回しています。
どなたでも大歓迎ですが、趣味とかが合う方だともっと嬉しいです!
REVELREVEL *みんカラ公認 asajeeasajee
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 はじまりはスターレット。はじまりはスターレット。
サンダーs@ゆーとサンダーs@ゆーと Imago2Imago2
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
1998年式 一部改良後モデル BZ-R 6MT スーパーホワイトⅡ メーカーオプショ ...
ホンダ スーパーカブ50 カスタム ホンダ スーパーカブ50 カスタム
2008年モデル 2012年4月製造 カブ50カスタムの最終型です エンジンブレーキ ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
2004年式 後期型 1.8S 2WD 4AT ライトブルーメタリック ◎純正オプショ ...
トヨタ カムリ トヨタ カムリ
1994年式 2.0ZX 2WD 4AT 過去所有、フィールダーの前のクルマ。 ウィン ...