猿野珍数教室の愛車 [トヨタ カローラレビン]

エンジンオイル&エレメント交換
作業日 : 2016年10月15日
オイルとエレメント交換しました。

今回はカストロール EDGE RS 10W-50です。

あれほど硬すぎるとか、自分には合わないとか言ってたのに、また入れちゃいました!

涼しくなってきたので10W-30でも・・・と思いましたが、近所のホームセンターで安売りしてたのと、高速で長距離走ることを考えて、これにしました!

もうすぐ掲載終了!

ラリーに向けて?オイル交換

エンジンオイル&エレメント交換

『群58ハチロク』、エンジンオイル交換をする・・・Vol.2

[メモ]オイル&フィルタ交換

血とは魂の通貨、命の貨幣。

インヂン汁交換(-ω-*

「久しぶりにディーラー行ってきました! http://cvw.jp/b/1225681/38877745/
世間知らずな大学生です マイペースにやっていきます! 高校時代から憧れのレビン、中学時代から憧れのカブ50カスタムを手に入れて日々乗り回しています。
どなたでも大歓迎ですが、趣味とかが合う方だともっと嬉しいです!
REVELREVEL *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
はじまりはスターレット。はじまりはスターレット。 サンダーs@ゆーとサンダーs@ゆーと
Imago2Imago2 asajeeasajee
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
1998年式 一部改良後モデル BZ-R 6MT スーパーホワイトⅡ メーカーオプショ ...
ホンダ スーパーカブ50 カスタム ホンダ スーパーカブ50 カスタム
2008年モデル 2012年4月製造 カブ50カスタムの最終型です エンジンブレーキ ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
2004年式 後期型 1.8S 2WD 4AT ライトブルーメタリック ◎純正オプショ ...
トヨタ カムリ トヨタ カムリ
1994年式 2.0ZX 2WD 4AT 過去所有、フィールダーの前のクルマ。 ウィン ...