青き願いの愛車 [トヨタ アイシス]

トヨタ純正 オーパ用リアスポイラー

2017年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
トヨタ純正 オーパ用リアスポイラー
諸先輩方がオーパのリアスポイラーの流用をされているのを見て、自分も是非取り付けてみたい!と思いオークションにて落札しました。
簡単に取り付けできるんだろうな~と甘い気持ちで現車合わせをしたところ、「ちょっと自分には無理!」と気持ちが折れて一月近くほったらかしとなりました。
ある日にふと改造の方法が思い浮んできたので、オーパウイングへの金具取付けや固定穴の位置決めなどの為に3日ほど夜なべして何とか大筋完成、金具取付け後のパテ埋め仕上げ塗装をみんカラのお友達に有料でお願いして仕上げてもらいました。
テスト走行して純正ウイングのぐらつきがある場合には、ボディへのビス固定を実行する予定です。
(T_T)

リヤスポイラー のレビュー

トヨタ(純正) / リヤスポイラー(大型)

トヨタ(純正) / ルーフエンドスポイラー

RE雨宮 / REAR SPOILER TypeⅠ

ないる屋 / BRZ用リアウイング

admiration / DEPORTE リヤゲートウイング

apr / Compedit GT ウイング

トヨタ(純正) 15インチアルミホイール

KENWOOD KNA-16AV/AVプリアウト拡張ケーブル

D.A.D / GARSON クリスタル シートベルトバックル カバー

トヨタ(純正) 後期 クリアテール 上部

Regalia レガリア シートカバー[ブラック]

Defi Defi-Link Meter BF バキューム計