青き願いの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

不明 ステンレスピラーカバー8点セット

2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
不明 ステンレスピラーカバー8点セット
通販で購入したミラータイプのピラーカバーです。

60用を注文したのに70用が届いたり、送りなおしてきたパーツの表面に削り痕が2cmくらいついてたりと散々でした。

鏡面の著しい劣化などはありませんが、ドアミラー横のカバーがフィッティングが非常に悪く、両面テープが浮いてきたので取り外しました。

現在は片側3面ずつの6面仕様で使ってます。

M's Realize / CFRP ピラーガーニッシュ

SHEETMETAL ZIP / センターピラープレート

AutoExe / カーボンピラーガーニッシュ

Speed1 / サカモト工業 / 鏡面ブラック ステンレスピラー

Orque Technique Ideale / カーボン製ピラーカバー

BRIGHTZ / 超鏡面クロームメッキ ピラーカバー

Second Stage ピラーガーニッシュ ピアノブラック

K'spec SILK BLAZE ステンレスピラー

不明 Bピラーステッカー カーボンブラック

grow ステンレスピラーパネルヘアラインシリーズ

fz(フォルツァンド) 3Dカーボン調 ピラーカバー 純正バイザー車用

「[パーツ] #アイシス マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム http://minkara.carview.co.jp/userid/1225682/car/2432067/8644367/parts.aspx
青き願いです。 現在、妻と息子と義父との4人暮らしです。 車の快適性を損ねない程度の改造を心掛けています DIYは好きな方ですが、LED系はさ...

いい年して恥ずかしがり屋な中年男性です。

積極性が足りない私ですが、宜しかったらお友達になって下さい。
おかだ君ですおかだ君です * gachapin.6gachapin.6 *
ゆう課長ゆう課長 末さん末さん
kazutakuharukazutakuharu みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ アイシス トヨタ アイシス
前回購入した前期型がとても気に入っていたのですが、片側のみのパワースライドドアなど使い勝 ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
モコモコ号が代車に出て手元に無い時間が多くなってきたため、追加の車を購入しました。 今 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
今年(2014年)の夏まで10年間乗ってきたトヨタ AZR60型ヴォクシーです。 諸事 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
初めて購入したマイカーです。 フル装備で2ドアの車が欲しかった頃に、たまたま篠栗の中古 ...