青き願いの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
モデリスタ福岡 電動スライドドア用ワンタッチボタン
荷物を持ったままスライドドアを開け閉めするのが簡単そうだったので購入・取り付けしました。

便利ではあるのですが、ボタンを1秒以上押し続けなくてはいけないのが少しじれったいです。

3M / 住友スリーエム / カーラッピング メタル調(マットシルバー)

DUCKS GARDEN / カウルトップスポイラー

TOP SECRET / テールレンズカバー/リアテールカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / GOLF5 GTI Open Air Vents

JOKER DESIGN PRODUCTION / ワイパーガード

LOVELARK / HANABI brand / LUCKY STAR コンビランプガーニッシュ

ROJAM リアコーナーダクト

トヨタ(純正) リアゲートダンパー

星光産業 EY-60 ユーロアンテナカバー

不明 サイドステッカー

レクサス(純正) RC−F クォーターアウトサイドモール

トヨタ(純正) バックドアステー

「[パーツ] #アイシス LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set http://minkara.carview.co.jp/userid/1225682/car/2432067/8800561/parts.aspx
青き願いです。 現在、妻と息子と義父との4人暮らしです。 車の快適性を損ねない程度の改造を心掛けています DIYは好きな方ですが、LED系はさ...

いい年して恥ずかしがり屋な中年男性です。

積極性が足りない私ですが、宜しかったらお友達になって下さい。
aprio55aprio55 * 昭和のくるま昭和のくるま *
M & SM & S * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
末さん末さん gachapin.6gachapin.6

トヨタ アイシス トヨタ アイシス
前回購入した前期型がとても気に入っていたのですが、片側のみのパワースライドドアなど使い勝 ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
モコモコ号が代車に出て手元に無い時間が多くなってきたため、追加の車を購入しました。 今 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
今年(2014年)の夏まで10年間乗ってきたトヨタ AZR60型ヴォクシーです。 諸事 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
初めて購入したマイカーです。 フル装備で2ドアの車が欲しかった頃に、たまたま篠栗の中古 ...