青き願いの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
不明 ウインドウモール シルバーメッキ
何かの車雑誌で他車に取り付けてある写真を見つけ、ヴォクシー用を探して通販で購入しました。

単純に両面テープだけの取り付けだったので、あっという間に作業は終わりましたが耐久性は疑問です。

今のところしっかり付いており、メッキが浮いたりもしてません。

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTSオリジナルRX-8用カーボンピラーセット

grow / ステンレスピラーパネル鏡面シリーズ

maniacs / m+ Carbon pillar Film

SUPERIOR / カーボンピラーガーニッシュ

STRANGE / カーボンピラーガーニッシュ

M2販売 / カーボン ピラーパネル

Second Stage ピラーガーニッシュ ピアノブラック

grow ステンレスピラーパネルヘアラインシリーズ

BRIGHTZ 超鏡面ブラックメッキピラーパネルカバー

不明 メッキピラー

「[パーツ] #アイシス オーパ用リアスポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/1225682/car/2432067/8708683/parts.aspx
青き願いです。 現在、妻と息子と義父との4人暮らしです。 車の快適性を損ねない程度の改造を心掛けています DIYは好きな方ですが、LED系はさ...

いい年して恥ずかしがり屋な中年男性です。

積極性が足りない私ですが、宜しかったらお友達になって下さい。
M & SM & S * れくちんれくちん *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 愛悠パパ愛悠パパ
昭和のくるま昭和のくるま 教師 島耕作教師 島耕作

トヨタ アイシス トヨタ アイシス
前回購入した前期型がとても気に入っていたのですが、片側のみのパワースライドドアなど使い勝 ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
モコモコ号が代車に出て手元に無い時間が多くなってきたため、追加の車を購入しました。 今 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
今年(2014年)の夏まで10年間乗ってきたトヨタ AZR60型ヴォクシーです。 諸事 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
初めて購入したマイカーです。 フル装備で2ドアの車が欲しかった頃に、たまたま篠栗の中古 ...