stream3601の愛車 [ホンダ フリード]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
オートウェア  赤白コンビクリスタルテール
まっ!LEDテールが欲しくないと言えばチョットうそですが・・・My諭吉さんと相談の結果これになりました(-_-;)
でもレンズが純正よりも深みのあるレッドでかなりイメージ変わります。LEDにこだわらなければお買い得です!!フィッテイングも特に大きな問題ありません。

SIGMA SPEED / ブラック仕様テールランプセット(ギャランFortis&ランサーEvo-X)

CEP / コムエンタープライズ / パパッとブレーキキット

日産(純正) / スモークリアコンビランプ

NISMO / リアコンビネーションスモークランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプDX ライトスモークハーフレッド/クローム

SCREATE チューブフルLEDテールランプ

CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

SCREATE チューブフルLEDテールランプ

CLEAR WORLD LEDコンビテールランプ レッド/クリア

2010/03/24 12:34:53
初めまして・・・。 CajuTom といいます。

照会先のぺーじを観たところ、この色ともう一色あるようですが、ともに車検対応かどうか?
なんて、分かりますか? ご存知でしたら、教えていただけないでしょうか?
2010/03/25 23:17:39
はじめまして。車検対応は確実にはなんとも言えませんが交換はものの10分ですので純正を保管していれば安心かと思いますけど・・・答えになっていなくてすいませんm(__)m

RN1ストリームからGB3フリードに今流行の”エコ換え”しました。 これから少しずつ”ユーロコンパクト”に仕上げるつもりです。オフ会とかもぜひ参加したいで...

キーレス装着 その後
2013/11/03 02:13:22

ホンダ フリード ホンダ フリード
ごたぶんにもれず納車2ヶ月待ちでした。一目ぼれのホイール”RHAQマキシライト”なかなか ...