ケンボー@SJ5の愛車 [スバル フォレスター]

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
こちらもnyantoさんに譲っていただきました!!
かなり綺麗!!

【満足している点】
走ってませんが効果に期待!!

【不満な点】
全くなし!!
入手ルート知人・友人

FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrushリアタワーバー リアタワーバー

STI ストラットタワーバー

STI フレキシブルタワーバー

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / ...

STI フレキシブルタワーバー

2016/12/06 20:52:44
エンジンルームがレーシーになりましたね(´∀`*)
買ったばかりだったんで、お譲りできて良かったです♪

「@ハイランドHF さん
結構下がる方なんでしょうか?」
秋田市在住です。 週末は洗車したり車弄ったりブラブラ~~~(*´?`*) どこでも行けるオシャレなSUV!!!! スーパーで目に止まるファミリーカーをモットー...

バッテリー交換 オプティマYT925SL
2017/07/19 05:06:26
オイル交換。
2017/07/01 18:31:09
スバル フォレスター ラゲッジマットプレゼント♪
2017/06/02 16:03:42

少しでも気になったらぜひ(・∀・)

情報交換しましょ(≧▽≦)
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 NyantoNyanto *
しゅないざっくしゅないざっく * ケイwishケイwish *

スバル フォレスター スバル フォレスター
メインになりました。 前車程はいじれないと思いますが笑 それなりに、、、
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
新車で購入してから9年、、、 お別れしました。 いい思い出ばっかり!! 雑誌も載っ ...