ケンボー@SJ5の愛車 [スバル フォレスター]

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
こちらもnyantoさんに譲っていただきました!!
かなり綺麗!!

【満足している点】
走ってませんが効果に期待!!

【不満な点】
全くなし!!
入手ルート知人・友人

FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / ...

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT STRUT T ...