ケンボー@SJ5の愛車 [スバル フォレスター]

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
こちらもnyantoさんに譲っていただきました!!
かなり綺麗!!

【満足している点】
走ってませんが効果に期待!!

【不満な点】
全くなし!!
入手ルート知人・友人

FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

STI フレキシブルタワーバー

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TO ...