ケンボー@SJ5の愛車 [スバル フォレスター]

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
こちらもnyantoさんに譲っていただきました!!
かなり綺麗!!

【満足している点】
走ってませんが効果に期待!!

【不満な点】
全くなし!!
入手ルート知人・友人

FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

スバル(純正) フレキシブルタワーバー

SPT / Subaru Peformance Tuning タワーバー

スバル(純正) フレキシブルタワーバー フロント(ターボ車用)

2016/12/06 20:52:44
エンジンルームがレーシーになりましたね(´∀`*)
買ったばかりだったんで、お譲りできて良かったです♪

「最近コの字テール欲しいなー(๑¯∇¯๑)」
秋田市在住です。 週末は洗車したり車弄ったり子供とブラブラしてます。 初スバルでまだまだ分からないことばかりです。 どこでも行けるオシャレなSUV!!!! スー...

◆◆ロードスターだ♪ウエイクだ♪ムーヴキャンバス・フォレスターもあるよ★★プレゼントキャンペーン
2017/11/08 21:10:57
スバル(純正) D型レヴォーグ用 フェイスパネル
2017/11/08 16:22:58
オーナメントパネル取り外し&赤化
2017/10/20 17:17:49

少しでも気になったらぜひ(・∀・)

情報交換しましょ(≧▽≦)
326POWER326POWER *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
neigeneige * axispartsaxisparts *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

スバル フォレスター スバル フォレスター
メインになりました。 前車程はいじれないと思いますが笑 それなりに、、、
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
新車で購入してから9年、、、 お別れしました。 いい思い出ばっかり!! 雑誌も載っ ...