ケンボー@SJ5の愛車 [スバル フォレスター]

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
こちらもnyantoさんに譲っていただきました!!
かなり綺麗!!

【満足している点】
走ってませんが効果に期待!!

【不満な点】
全くなし!!
入手ルート知人・友人

FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

STI タワーバー

SYMS リヤタワーバー

STI フレキシブルタワーバー

CUSCO チタンストラットタワーバー

STI フレキシブルタワーバー

2016/12/06 20:52:44
エンジンルームがレーシーになりましたね(´∀`*)
買ったばかりだったんで、お譲りできて良かったです♪
「ホイール変えたい病、、、笑」
秋田市在住です。 週末は洗車したり車弄ったりブラブラ~~~(*´?`*) どこでも行けるオシャレなSUV!!!! スーパーで目に止まるファミリーカーをモットー...
拡散希望(・∀・)ニヤニヤ
2017/04/18 05:57:45
スバル フォレスター
2017/04/10 14:57:10
スバル(純正) ベンチレータグリル WRX S4 SporVita 用
2017/04/02 19:34:39
少しでも気になったらぜひ(・∀・)

情報交換しましょ(≧▽≦)
326POWER326POWER *みんカラ公認 なべたか@シーズンⅢヽ( ▼∀▼)ノなべたか@シーズンⅢヽ( ▼∀▼)ノ *
ken2 @ R&Bken2 @ R&B twoalltwoall
ほわいとふぉれがたんほわいとふぉれがたん ふ~。ふ~。
スバル フォレスター スバル フォレスター
メインになりました。 前車程はいじれないと思いますが笑 それなりに、、、
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
新車で購入してから9年、、、 お別れしました。 いい思い出ばっかり!! 雑誌も載っ ...