ケンボー@SJ5の愛車 [スバル フォレスター]

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
こちらもnyantoさんに譲っていただきました!!
かなり綺麗!!

【満足している点】
走ってませんが効果に期待!!

【不満な点】
全くなし!!
入手ルート知人・友人

FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

スバル(純正) STI フレキシブルタワーバー

STI フレキシブルタワーバー

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TO ...

LAILE / Beatrush リヤタワーバー

STI フレキシブルタワーバー