かずま@NDの愛車 [マツダ ロードスター]

【ND】マツダコネクト更新(OS:59.00.332JP M )
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月16日
「もし現状でおクルマに不具合がないのならバージョンアップしないことをおすすめします。」と担当者に言わせてしまうマツコネ。
お気持ちはわかります。更新によって未知の不具合が発生するかもしれませんしね~。

(更新前 OS:56.00.401 → 更新後 OS:59.00.332)
現時点では更新内容は情報が少なく不明ですが、下記二点のみ判明(?)しています(^^

ついにFM局名が表示されるようになり、(他所ではごく普通の機能とは言え) とても使いやすくなりました。

注目していたUSBメモリのレジュームは相変わらずイマイチなまま。次回に期待。

#更新の可否はディーラーにてご確認を。

もうすぐ掲載終了!

【V59445対応?】走行中も操作オーケーにするやつ

ワンポイントにBOSEロゴ

MAZDA CONNECT地図データアップデート

マツコネナビ更新2016

マツダコネクト アップデート

マツコネ 最新版アップデート

「祝・圏央道延伸」
NA8→NC1→マツダスピードアクセラ、と乗り継いでNDでロードスターへ復帰。 普段は静かにのんびりと運転しています。
追突事故~復活まで 【ACT9】 (事故で是非知っていただきたいこと)
2016/07/12 18:11:43
素人インプレ~マツダロードスター
2015/12/05 11:41:17
テレビ番組「峠 TOUGE」の挿入曲
2015/08/09 11:50:15
派手な話題は提供できませんが
気軽に交流しましょう。
しかしながら、やりとりが無い状況からのお友達のお誘いはご遠慮ください。
ドリモノドリモノ bmasa (まさ)bmasa (まさ)
*Sei*Sei むろっちむろっち
hirofoohirofoo ぱぱしばぱぱしば
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
あと数年はスポーツカーから離れるつもりだったが、 コンパクトで、小排気量で、イケメン(笑 ...
マツダ その他 マツダ その他
全国各地9万6千キロを駆け、 マツダロードスター(NC)にバトンタッチしました。   私 ...
マツダ その他 マツダ その他
全身に楕円のモチーフでファニー系かと思いきや、ふとした角度ではキリリと鯔背。 本当に良く ...
マツダ その他 マツダ その他
圧倒的な性能を一体何処で開放しろというのか! だかそれがいい。(謎 わざわざ手間暇かけ ...