コハウスの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2011年08月28日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
モンスター XT100
モンスターのXT100

現在の車には、保安基準が対応しないのでモデルチェンジしてます

エボXは100φだと小さく感じます

チタンカラーは良い感じです
純正よりも軽量されてますけど、ちょうど子供分で常に乗ってますから差引0です

110φの2本出しがほしくなりますけど、コンピュータも入ってるので変えるとまずいのかな?

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / Ti DUAL 2マフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ステンレスマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / クロスカントリーマフラー3

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE GT-XXマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEチタニウムマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1 ...

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

EXART EXART iVSC / 可変排気コントロールバルブ付きマフラー