コハウスの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2011年08月28日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
モンスター XT100
モンスターのXT100

現在の車には、保安基準が対応しないのでモデルチェンジしてます

エボXは100φだと小さく感じます

チタンカラーは良い感じです
純正よりも軽量されてますけど、ちょうど子供分で常に乗ってますから差引0です

110φの2本出しがほしくなりますけど、コンピュータも入ってるので変えるとまずいのかな?

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ステンレスマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE Sp-eステンレスマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー XT100

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / Ti DUAL 2マフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 808Ti

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE Sp-X マフラー

BLITZ NUR-SPEC C-Ti

invidia Invidia (HS09MEXG3T) Q300 Cat-B ...

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

Power House amuse R1 TITAN EXTRA ゴールドリング

FUJITSUBO AUTHORIZE RM