kick-ton@SSパークがホームの愛車 [ホンダ ライフダンク]

タイヤ前後ローテーション

作業日 : 2017年06月18日
摩耗が前後で偏ってきたので、
左右は変えず前後のみ入替え。

外側ショルダーの摩耗大きさを比較すると「右前→左前→左後→右後」だったことを考慮。

外したタイヤを見てみると、内側トレッド面の摩耗大きさは「左前→右前→右後→左後」の順番。

作業時の走行距離は、233,991km。

タイヤ2本✨交換しました❇

冬支度

へびーローテーション?(笑)

スタッドレスに交換。

スタッドレスタイヤ取付け

リアロングハブボルトに

「@リア駆動大好き野郎さん 失礼しました(笑)86/BRZなら荷物も積めていいですね。今は先立つものがなく買えないのが残念です(・_・;」
DC2'96スペックでジムカーナをやってます。 ジムカーナ歴は11年目。 のらりくらりと続けてます。 2017年の狙いは、前年に引き続きラジアルタイヤ...

速く走らせる難しさって色々な種類がある【速い車が偉い訳でも難しい訳でも無い】
2017/11/11 08:24:48
タイムを構成するもの【モノの差視点ではなくドライビングの差視点だと・・・】
2017/11/11 08:22:48
筑波サーキットに行って来ました(^^) ⑧
2017/11/10 19:24:13

どなたでもどうぞ!
ただ、面識のない方は、ブログなどを拝見させて頂き、しばらく様子を見ます。
合わなそうな場合はお断りします。
また、お友達になってからも合わないとなった時には解消します。
悪しからず、よろしくお願いいたします。
紫エッセ紫エッセ * gammagamma *
MinoruMinoru * リア駆動大好き野郎リア駆動大好き野郎
yohei nishinoyohei nishino smv@7bsmv@7b

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
2007年4月に納車された相棒。 前愛車とはあらゆる面で真逆です。 人生初の自分で買った ...
ホンダ ライフダンク ホンダ ライフダンク
セカンドカー。 Divaですが、四駆です。 ノーマルのまま乗ります。 ファーストカーを十 ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
人生で初めての自分の車。 親戚から譲ってもらった当時はまだ学生でした。 学生にしては、 ...
その他 ブログ用画像庫 その他 ブログ用画像庫
画像用