kick-ton@SSパークがホームの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

OMP KS-2 レーシングカート用シューズ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > シューズ
OMP KS-2 レーシングカート用シューズ
ジムカーナ走行用に購入。
レース競技ではないので、公認の有無は重視しませんでした。

購入後試着してみて、足の幅が広い私でも履きやすいです。
サイズは42(27cm)でつま先に少し余りはありますが、親指が当たっているので実質ピッタリでした。
レーシングシューズは普通ならサイズを大きめを買うのが多いようですが、こちらは大きめを買う必要はないかもしれません。
ちなみに、普段履きのスニーカーは27.5cmを履いています。

メッシュ素材と皮のような加工素材なので、履きやすく手入れもしやすそうです。

紐の色は黒が標準装着ですが、付属の赤や白にも交換可能です。

また、付属品として、OMPロゴ入りの簡易なシューズケース(袋)がありました。

まだ、走行中に使用していないので、星はとりあえず3つです。

購入価格は、Tポイント充当後の割引したもの。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※モノコレ ヤフー店

OMP / COSTA SMERALDA (RACING FIRE RESISTANT BOOTS)

OMP / カートシューズ ワンブーツ デグナー(DEGNER)

OMP / OMP レーシングシューズ

PUMA フューチャーキャット フェラーリコラボ

NUTEC NC-51 0W-30

ホンダ Nコロくん マルチロールクッション

MUGEN / 無限 リザーバタンクカバー

Defi Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

「ここ一発でタイムを狙って出せる強さ、凄い。あらためて、色んなことで大きな隔たりがある。勝負の楽しみは満喫し、それとは別に自覚して精進せねば。我武者羅。」
DC2'96スペックでジムカーナをやってます。 ジムカーナ歴は11年目。 のらりくらりと続けてます。 2017年の狙いは、前年に引き続きラジアルタイヤ...

シートクーラーの制作-1
2017/07/01 20:58:58
メーター照明灯交換
2017/06/13 18:31:42
袖-1GPリザルト発表と基準タイム作り走行時車載【オーバーステアのたしなめ方】
2017/05/24 18:20:41

どなたでもどうぞ!
ただ、面識のない方は、ブログなどを拝見させて頂き、しばらく様子を見ます。
合わなそうな場合はお断りします。
また、お友達になってからも合わないとなった時には解消します。
悪しからず、よろしくお願いいたします。
gammagamma * リア駆動大好き野郎リア駆動大好き野郎 *
smv@7bsmv@7b * 紫エッセ紫エッセ
koyaji001koyaji001 yohei nishinoyohei nishino

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
2007年4月に納車された相棒。 前愛車とはあらゆる面で真逆です。 人生初の自分で買った ...
ホンダ ライフダンク ホンダ ライフダンク
セカンドカー。 Divaですが、四駆です。 ノーマルのまま乗ります。 ファーストカーを十 ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
人生で初めての自分の車。 親戚から譲ってもらった当時はまだ学生でした。 学生にしては、 ...
その他 ブログ用画像庫 その他 ブログ用画像庫
画像用