copetantの"copetan" [ダイハツ コペン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : メーター > ブースト計
PIVOT Multi Gauge X2
おなじみのメーターです。

故障診断コネクタにつなぐだけですので、取り付けも非常に簡単。

ボタン一つでピークも確認できるし、水温もチェックできます。

マジックタンクをつけたので、ブースト調整しながらセッティングしようと思って取り付けました。

マジックタンクのパイロットスクリューを全閉から左に1回転にセットし、急加速を何回かしてみるてチェックしました。

数値はピークが100Kpaの少し下でしたので、ノーマルより少し上がったところで、マジックタンクのパーツレビューに皆さんが書かれている数値が出ているな、と言う感じで、表示値もまずまずではないかなと判断してます。

関連整備手帳

PIVOT / POWER MONITOR (PMC)

PIVOT / MULTI GAUGE (X2-L/X2-W/X2B/X2R/XV/XV-A)

PIVOT / OB MONITOR(OBM)

PIVOT / digital monitor (DMC/DMC-G)

PIVOT / RACING MONITOR (RM-07R/RM-07L)

PIVOT / DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T)

AutoGauge ブースト計 52φ

PIVOT CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter ター ...

KKmoon オートゲージ 真空プレスゲージメーター ターボブースト 2

Defi Racer Gauge Racer Gauge ターボ計

AutoGauge RSM エンジェルリング ブースト計 52φ

copetantです、よろしく。 15年乗ったminiから、2011年2月にcopenに乗換えました。 小学生の孫もいるチョイ悪ジイさんです。 min...

三菱製パドルシフト取り付け その⑦
2015/10/04 11:37:47
三菱製パドルシフト取り付け その⑥
2015/10/04 11:35:54
三菱製パドルシフト取り付け その⑤
2015/10/04 11:34:34

お友達リクエスト大歓迎!

よろしくお願いします。
Kaera@o∀oKaera@o∀o * マボチンマボチン *
Red LeoRed Leo みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
DUCKS-GARDENDUCKS-GARDENみんカラ公認 とんとかすたむとんとかすたむ

ダイハツ コペン copetan (ダイハツ コペン)
ダイハツ コペンに乗っています。 2011年2月19日納車      3月にSh ...
ハーレーダビッドソン ダイナ ストリートボブ ハーレーダビッドソン ダイナ ストリートボブ
2016年2月13日に納車になりました。 デタッチャブルのWindスクリーンとシーシー ...
ダイハツ タントカスタム cyokomama号 (ダイハツ タントカスタム)
8年乗ったパッソからの乗り換えです。 さて、コペンと対極のスペース効率最大の車両ですが、 ...
ローバー ミニ minikun (ローバー ミニ)
新車から15年乗りました。 半年後にヨーキーも飼いだして、一緒に育てました。 ヨーキーが ...