谺丈二の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER carrozzeria AVIC-VH009

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
頂き物で半年程隠し持っていました(笑)
もちろん取り付け時にはフルセグチューナーも取り付け済み。

☆気に入っているところ☆
2DINタイプの方がインパネ周りはスッキリするけど目線が下にいってしまうので今の方が見やすい。

★不満なところ★
形状的にモニターを出しているとエアコン操作が出来ない事。
両立出来ない事はわかっていたので、それ程苦痛には思いませんが。

AVIC-ZH009 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X9303ZY

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD2

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP007

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P09DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH0999S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDP1289

KENWOOD MDV-L504

Panasonic CN-L880LEDFA

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0009

Panasonic CN-RX03D