谺丈二の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER carrozzeria AVIC-VH009

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
頂き物で半年程隠し持っていました(笑)
もちろん取り付け時にはフルセグチューナーも取り付け済み。

☆気に入っているところ☆
2DINタイプの方がインパネ周りはスッキリするけど目線が下にいってしまうので今の方が見やすい。

★不満なところ★
形状的にモニターを出しているとエアコン操作が出来ない事。
両立出来ない事はわかっていたので、それ程苦痛には思いませんが。

AVIC-ZH009 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C012A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P007MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X8

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH9900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-T101ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH9990

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ700

Panasonic Strada CN-F1D

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH09CS

Panasonic CN-L880LEDFA  ストラーダHDDナビ

評価: ★★

Panasonic CN-L880LEDFA