谺丈二の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
純正 スモーク塗装
購入時についていたアイラインを外して、焼けやくすみを磨いて塗装。

ボディ色が白なのでスモークがええんやないかなぁと。。。
代償はもちろん光量が落ちた事。

TOM'S / LEDヘッドランプバルブ

Seabass Link / AIR ZERO 純正交換バルブ Ver. 2 3000K D2S/D2R

FET / CATZ HID フルセット アルマースホワイト 6000K タイプ不明

OneTrust / 35W HIDキット バラスト一体型タイプ 6000K H11

BMW MINI(純正) / ホワイトターンシグナ・ライト付ヘッドライト

BREX / Conversion KIT 6000K H7

CAR MATE / カーメイト GIGA H.I.D.純正交換用D2R/S ...

CAR MATE / カーメイト ザ・ブループラス5400K HB4/3

スバル(純正) D型ヘッドライト

PIAA D2U 6000K 純正交換用バルブ

スバル(純正) ヘッドライト

NOVSIGHTS D1 D2 D3 D4 S/R LED HEADLIGHT ...

「前撮りの衣装合わせなう)^o^(」
自動車業界人ですが、細かいワクに囚われずに大らかに楽しみたいと思っています。 仕事柄毎日クルマに囲まれた生活ですが、営業職なので自分ではあまり触りません(...

「クルマ」と言う媒体を通じて色々な人と出会い交流を重ねる事により日々成長させてもらっています。

まだまだ未熟なお調子者で、更新や返信が遅くなる事もあるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いします。
にしーにしー

8月19日に強引に納車させました。(笑) 担当整備士のN君すみませんm(__)m 今度 ...
日産 ダットサントラック ダッツン (日産 ダットサントラック)
約6年間付き合った相棒。 修理代だけで7桁オーバー(苦笑)5回目の冷却関係の故障でヘッド ...