Quariaの"Quaria号2代目" [日産 スカイライン]

AUTOBACKS PRO Vantage COOLANT 50

2011年08月07日
カテゴリ : ケミカル系 > クーラント
オートバックスのヴァンテージブランドで売られている補充用クーラントです。
希釈させないタイプです。
性能は良くも悪くもなく、特筆する特徴も無い普通のクーラントです。
あくまで繋ぎ用の補充として選びました。

入手状態:新品
入手ルート実店舗(オートバックス)

関連整備手帳

AUTOBACS / Vantage クーラント補充液 ミドリ

AUTOBACS / Vantage ストップリーククーラント95 ミドリ

平均評価 :  ★★2.88

AUTOBACS / Vantage クーラント80 アカ

AUTOBACS / Vantage クーラント95 ミドリ

AUTOBACS / Vantage クーラント80 ミドリ

AUTOBACS / Vantage ストップリーククーラント50 アカ

ACCESS EVOLUTION Powerhouse Amuse ACCES ...

BE FREE ストレートマフラー

DCP STORE Tint+ テールランプスモークフィルム

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-383GA

エーモン AODEA AODEA USB接続通信パネル(トヨタ・ダイハツ車用) ...

BMW(純正) ウォッシャー液のフィルター