あきちゃん gogoの"キャンプ用品購入の記録" [その他 キャンプ]

ヘリノックス チェアワン×BURTON

2017年09月16日
カテゴリ : その他 > その他
ヘリノックス チェアワン×BURTON
人気アウトドアファーニチャーブランドのヘリノックスとバートンのコラボモデルが登場です。
2009年に立ち上がったヘリノックスは、優れた強度と柔軟性を持つ超軽量アルミポールを採用したチェアをリリースし、瞬く間にアウトドアフリークに広まりました。

ヘリノックスを代表する人気モデルのチェアワンは重量がわずか900gに関わらず耐荷重145kgと大人が2人が乗れるほどに丈夫にできています。
座面が吊り下げ式のフローティング構造になっており、ハンモックのように体にフィットし包み込まれるような快適な座り心地です。

キャンプ以外にもハイキング・お花見・運動会・フェスなど、あらゆるシーンで大活躍する万能チェアです。

収納時 [35.5cm x 10cm x 12.5cm]
使用時 [51cm x 51cm x 63.5cm]
Weight 0.9 kg
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ELPA / 朝日電器 / 絶縁ゴムブッシング

CRUZING JAPAN / S・P・I USA車体カバー(CELICA ST162)

平均評価 :  ★★2.00

Henkel Japan / LOCTITE ガスケットリムーバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ロアグリルガーニッシュ

エーモン / LED取り付けラバー / 1772

ダイソー / 小物入れ

スノーピーク キッチンメッシュケースL

Vixen 天体望遠鏡 ポルタII A80Mf

エバニュー(EVERNEW) シェラカップFD EBY154

soto & ナチュラム ガストーチ【ナチュラムオリジナルカラー】 ホワイト× ...

スノーピーク カップマーカー

soto シングルバーナー ST-301