こたゆうのおやじの"移動車" [ホンダ モビリオ]

株式会社 明邦 ぬいぐるみミラーカバー 着せ替えトゥイーティー

2012年02月08日
カテゴリ : インテリア > その他
ふらっとハードオフに入り、品定めをしていると、トゥイーティーと目が合ってしまい、情に負けていい歳こいたおっさんが購入してしまいました。

しかし、イザ取り付けてみると、目障りで、モビリオのミラーには断念、ビートも試したが、余計目障りでした・・(笑)

可愛い目で「捨てないで・・・。」と訴えられ、いろいろなところで試したところ、モニターの枠にドンピシャとはまり、笑えたため、居場所をそこにしました。(笑)

MEIHO / 明邦 / RK45 エコバッグフック リラックマりんご

SEIWA / K382 メータノブキャップ

スバル(純正) / カーゴファン

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-48 リアトレイM〈Pooh〉

平均評価 :  ★★2.00

日産(純正) / キーシリンダーカバー

Motor-Technik / Alumi Door Mirror Knob

HKB SPORTS アルミナムチェンジスペーサー

DIY ベッド 車中泊

メーカー不明 ドアストッパーカバー(車体側)

ホンダ(純正) ストリーム(RN1)純正流用アームレスト

PIT WORK NC81 オイルシーリング剤