mr2wrxdemioの"サッカーボール" [マツダ デミオ]

OKUYAMA(オクヤマ) リアフレームブレース

2011年08月28日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
OKUYAMA(オクヤマ) リアフレームブレース
ストラットタワーバーを取り付けた1週間後くらいに取付(当時の記憶)。約3年経過しますがトラブルはありません。

小さなパーツですが、結構効果を体感できます。
かなりカッチリ感UPしたように感じた記憶があります。

※現在の画像なので汚れています。きれいに拭いてから撮影すればよかった・・・。

フレームブレース リア のレビュー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING 水温センサーアタッチメント

OKUYAMA / CARBING フロアブレース Ver.2/アルミ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプRSP

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプⅡ

(株)コンタクト 汎用LOA LOA-R6GP

KAWAI WORKS / カワイ製作所 モノコックバー

ダイソー 多目的フリーサイズ8.0インチ用

「トライドロン(自称)車検へ http://cvw.jp/b/1239851/38700487/
mr2wrxdemioです。MR2→インプレッサWRX→現在デミオ。職場の後輩からは「今度の車はサッカーボールみたいですね」と。

マツダ デミオ サッカーボール (マツダ デミオ)
自分で取り付けできる部品を気付かれないように取り付けています。 見た目よりも中身が大事!
スズキ カプチーノ トライドロン(自称) (スズキ カプチーノ)
息子とオープンドライブを楽しみたくて購入しちゃいました。 平成4年式、走行距離は推定約 ...