mr2wrxdemioの"サッカーボール" [マツダ デミオ]

カーメイト RAZO シフトノブ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
カーメイト RAZO シフトノブ
平成11年末までMR2で使っていたシフトノブを引っ張り出して取付。
もう6~7年使っていることになるだろうか。
だいぶすり傷だらけになって、光沢はなくなってきました。

デミオに取り付けるときにはマツダ車取付用のアダプターは楽天で注文したんだったかな。併せてシフトパターンも購入して貼り付け(点検のときにディーラーから指導されてしまったので)。

夏はかなり熱くなります。

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ シルバー / RA137

CAR MATE / カーメイト / レザースポーツノブ 本皮 / RA103

CAR MATE / カーメイト / クリスタル ノブ ブルー S LED / LS120

CAR MATE / カーメイト / レザースポーツノブMT / RA104

CAR MATE / カーメイト / クリスタル ノブ CLEAR LED / LS118

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ゲートノブ ロングB CR / LS145

AutoExe レザーシフトノブ

トリコローレエクスチェンジ  シフトノブ本革巻替えキット

マツダ(純正) RX-8用シフトノブ

マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

マツダ(純正) NBロードスター純正ナルディ

メーカー・ブランド不明 カーボンプリントシフトレバーカバー

「トライドロン(自称)車検へ http://cvw.jp/b/1239851/38700487/
mr2wrxdemioです。MR2→インプレッサWRX→現在デミオ。職場の後輩からは「今度の車はサッカーボールみたいですね」と。

マツダ デミオ サッカーボール (マツダ デミオ)
自分で取り付けできる部品を気付かれないように取り付けています。 見た目よりも中身が大事!
スズキ カプチーノ トライドロン(自称) (スズキ カプチーノ)
息子とオープンドライブを楽しみたくて購入しちゃいました。 平成4年式、走行距離は推定約 ...