mr2wrxdemioの"サッカーボール" [マツダ デミオ]

AutoExe フロアクロスバー

2011年08月28日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
AutoExe フロアクロスバー
取り付けして約3年経過。
取り付けの際には、取付部分の車体側樹脂カバーを削る作業があります。
私の場合は、普段マットの下にバーを隠していますので、あまり仕上がりを気にせずにニッパーでカットしたんだったような記憶があります。

トーションビームブレースと同時に付けたので単体での効果は不明ですが、結構変化を体感できた印象が残っています。

Floor Cross Bar / フロアクロスバー のレビュー

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

AutoExe / センターフロアバー

AutoExe / Member Suport / メンバーサポート

HALF WAY / センターラダー

ARVOU / ステアリングリジットカラー

OKUYAMA フレームブレース リア

AutoExe センターフロアバー

to-box センターフロアバー

OKUYAMA フロアサブフレーム

AutoExe センターフロアバー

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

「トライドロン(自称)車検へ http://cvw.jp/b/1239851/38700487/
mr2wrxdemioです。MR2→インプレッサWRX→現在デミオ。職場の後輩からは「今度の車はサッカーボールみたいですね」と。

マツダ デミオ サッカーボール (マツダ デミオ)
自分で取り付けできる部品を気付かれないように取り付けています。 見た目よりも中身が大事!
スズキ カプチーノ トライドロン(自称) (スズキ カプチーノ)
息子とオープンドライブを楽しみたくて購入しちゃいました。 平成4年式、走行距離は推定約 ...