mr2wrxdemioの"サッカーボール" [マツダ デミオ]

GruppeM M's POWER CLEANER

2011年08月28日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
GruppeM M's POWER CLEANER
取り付けして約1年経過。トラブルはありません。

普段はノーマルと変わりませんが、アクセル踏み込むとガオーと吠えます。私はマフラーノーマルのままですが、それでも踏む気にさせる音を出してくれます。

トルクがなくなるという話を聞いたことがありますが、私は感じたことはありません。燃費も変わらず。

初めてのエアクリーナー交換ということもあり、取り付けには熱い中約3時間もかかってしまいました(記憶が定かでありませんが作業途中で何かトラブルがあったような)。

POWER CLEANER のレビュー

GruppeM / M's SUPER CLEANER

GruppeM / POWER CLEANER スペアフィルター

GruppeM / POWER CLEANER 汎用キット

GruppeM / RAM AIR SYSTEM

GruppeM / SUPER CLEANER CARBON

GruppeM / SUPER CLEANER スペアフィルター

AutoExe スポーツインダクションボックス

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

HKS スーパーハイブリッドフィルター

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

「トライドロン(自称)車検へ http://cvw.jp/b/1239851/38700487/
mr2wrxdemioです。MR2→インプレッサWRX→現在デミオ。職場の後輩からは「今度の車はサッカーボールみたいですね」と。

マツダ デミオ サッカーボール (マツダ デミオ)
自分で取り付けできる部品を気付かれないように取り付けています。 見た目よりも中身が大事!
スズキ カプチーノ トライドロン(自称) (スズキ カプチーノ)
息子とオープンドライブを楽しみたくて購入しちゃいました。 平成4年式、走行距離は推定約 ...