謎Bの愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

SILK BLAZE トヨタヒートレッドエンブレムシート【ブラックベース】

2012年02月08日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
赤いエンブレムにしたいとの要望で装着。トヨタエンブレムの隙間に貼るだけ。ただ寒いのか、脱脂が甘いのか、少し剥がれ気味。温かくしてもう一回押し付けてみる予定

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE ドアカーテシクロームリング

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング ポプラ茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ マホガニー調黒木目

K'spec / SILK BLAZE フォグランプガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE シフトゲートパネル

トヨタ(純正) ヒートブルー

トヨタ(純正) HYBRIDエンブレム

トヨタ(純正) メッキドアハンドルガーニッシュ

MIRAREED FH-62 ダークスモーク ハードコートタイプフィルム

セメダイン 木工用速乾 180mℓ

ロックタイト 多用途補修パテプチ

「終わった・・・ http://cvw.jp/b/1240603/40222837/
謎Bです。3回目の登録です。なんだかなー的な気分なので更新回数も少なければ、またもや消えるかもしれません。それまで、よろしくお願いします。

自己紹介のとおり、消滅癖アンド無気力ですが、それでよろしければ・・。
sakyosakyo * HIRO'SHIRO'S *
ゆ ん ★ゆ ん ★ 小悪魔ムーヴ@yamazaL小悪魔ムーヴ@yamazaL
ボルサリーノ・トゥボルサリーノ・トゥ チョコ&マロンチョコ&マロン

ホンダ アクティトラック バモティ (ホンダ アクティトラック)
お下がりのアクティトラック。漢のエアコンレス。グレードはローミッション付きのアタックです。
ヤマハ MT-25 ヤマハ MT-25
883Rの代わりにMT-25が我が家にやってきました。
ホンダ マグナ50 マグナ50 (ホンダ マグナ50)
またもや、もらってきた一品。 今のところパンクを直してやればOKっぽい。 でも、1年くら ...
ハーレーダビッドソン スポーツスター883R 883R (ハーレーダビッドソン スポーツスター883R)
2015年モデル スポーツスター883R 通称papaさん 改造はしないつもり(笑) 微 ...