謎Bの愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

SILK BLAZE トヨタヒートレッドエンブレムシート【ブラックベース】

2012年02月08日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
赤いエンブレムにしたいとの要望で装着。トヨタエンブレムの隙間に貼るだけ。ただ寒いのか、脱脂が甘いのか、少し剥がれ気味。温かくしてもう一回押し付けてみる予定

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル センターボックスパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル センターコンソールBOX格納テーブルパネル 紺木目

K'spec / SILK BLAZE フロントバンパーグリルクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 インテリアパネル ピアノブラック/クローム

K'spec / SILK BLAZE フロントパワーウインドパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE A/Cダクトパネル 茶木目

不明 オーナメント ステッカー

ユアーズ エンブレムLEDイルミネーション

HADOO / クレエ―ション Pエンドレ

その他 メッキモール エスティマ

KeePer技研 キーパークロス

NEXEN N7000 245/35ZR20

「腹黒へ http://cvw.jp/b/1240603/40580564/
謎Bです。3回目の登録です。なんだかなー的な気分なので更新回数も少なければ、またもや消えるかもしれません。それまで、よろしくお願いします。

自己紹介のとおり、消滅癖アンド無気力ですが、それでよろしければ・・。
HIRO'SHIRO'S * ゆ ん ★ゆ ん ★ *
小悪魔ムーヴ@yamazaL小悪魔ムーヴ@yamazaL * sakyosakyo
たあくん@yamazaLたあくん@yamazaL まぁドンまぁドン

スズキ GN125H スズキ GN125H
新車で買える旧車、GN125Hを導入しました。
ホンダ マグナ50 マグナ50 (ホンダ マグナ50)
またもや、もらってきた一品。 今のところパンクを直してやればOKっぽい。 でも、1年くら ...
ハーレーダビッドソン スポーツスター883R 883R (ハーレーダビッドソン スポーツスター883R)
2015年モデル スポーツスター883R 通称papaさん 改造はしないつもり(笑) 微 ...
ホンダ アクティトラック バモティ (ホンダ アクティトラック)
お下がりのアクティトラック。漢のエアコンレス。グレードはローミッション付きのアタックです。