謎Bの愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

トヨタ純正 輸出仕様エンブレム

2012年02月08日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
トヨタ純正 輸出仕様エンブレム
豪州仕様エンブレム(TARAGO)とセットでついてきた、グレード名エンブレム。ノーマルのXの位置に装着。TARAGO HYBRID E-Four GLI とエンブレムだらけ。私的には全部はがしたい(笑)

輸出仕様エンブレム のレビュー

トヨタ(純正) / 「TOYOTA」エンブレム

トヨタ(純正) / ピラーエンブレム

トヨタ(純正) ヒートブルー

HEARTILY LED シャイニングエンブレム

不明(J-parts?) エスティマ50系・エスティマハイブリッド20系 全型 ...

無名 リヤバンパーステップガード

WAKO'S S-FV・S スーパーフォアビークル・シナジー

PRO STAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 メッキクリーナー

「イメージ・ http://cvw.jp/b/1240603/41009071/
謎Bです。3回目の登録です。なんだかなー的な気分なので更新回数も少なければ、またもや消えるかもしれません。それまで、よろしくお願いします。

自己紹介のとおり、消滅癖アンド無気力ですが、それでよろしければ・・。
たあくん@yamazaLたあくん@yamazaL * ゆ ん ★ゆ ん ★ *
HIRO'SHIRO'S * まぁドンまぁドン *
sakyosakyo * チョコ&マロンチョコ&マロン

スズキ GN125 スズキ GN125
新車で買える旧車、GN125Hを導入しました。
ホンダ マグナ50 マグナ50 (ホンダ マグナ50)
またもや、もらってきた一品。 今のところパンクを直してやればOKっぽい。 でも、1年くら ...
ハーレーダビッドソン スポーツスター883R 883R (ハーレーダビッドソン スポーツスター883R)
2015年モデル スポーツスター883R 通称papaさん 改造はしないつもり(笑) 微 ...
ホンダ アクティトラック バモティ (ホンダ アクティトラック)
お下がりのアクティトラック。漢のエアコンレス。グレードはローミッション付きのアタックです。