blueドラゴンの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2016年5月7日

ASTRO PRODUCTS スピンナハンドル
今まで良くないとは思いながら楽だからトルクレンチでホイールナットを緩めてたので欲しかったツール。

GW前に特売をやってたのを後から気が付いて駄目元で見に行ったら特売ワゴンにスピナーハンドル発見!
好評だったので追加商品が届いたそうです。

色もボディーカラーにマッチしてます(笑)
価格は消費税込み
入手ルート実店舗(その他) ※アストロプロダクツ高知店

コーティング

ASTRO PRODUCTS / リバーシブルフィルターレンチ

ASTRO PRODUCTS / ファンプーリーホールドレンチ BMW用

ASTRO PRODUCTS / コンビネーションレンチセット

ASTRO PRODUCTS / 薄口スパナ 12×14mm

ASTRO PRODUCTS / ハイパワーAC電動インパクトレンチ

ASTRO PRODUCTS / ロングアーム ヘックスローブ レンチセット

HAZET JAPAN フレキシブルハンドル 1/2 ホイールナットソケット  ...

PIAA オイルフィルターレンチ / PIAAレンチ / セフティーレンチ

JTC Auto Tools ハーフムーンレンチ

TONE TOOL / 前田金属工業 首振ラチェットめがねレンチ RMF100

KTC / 京都機械工具 ラチェットコンビネーションレンチ(オフセット)/MS ...

Wera TハンドルHEXレンチセット(ヘックスプラス)

2016年5月9日 0:30
こんばんは!お久しぶりです。

このくらいの長さがあると、緩めるのにラクチンそうですね~。私はいつも車載の標準レンチで緩めているので力が必要で疲れてしまいます・・・。

この値段なら私も欲しいです・・・。
2016年5月9日 21:28
ダブルさんこんばんは

長さ440mmですから本当に楽ですよ。
といってもタイヤローテーションしてから買ったので次回使うのは半年後ですけど(笑)

通常価格2,000円位ですが良く特売するみたいですよ。

「ルーフラッピングのアップ画像 http://cvw.jp/b/124092/44493922/
整備記録&パーツ交換の覚書程度です。

トヨタ ヤリス トヨタ ヤリス
追従型クルーズコントロールと安全サポート機能の付いた車に乗り換え検討中に、夕暮れ時に見か ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
試乗で足を伸ばして峠に入ってしまい、リアの追従性に惚れ込んじゃいました。 平日はオートマ ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
平成16年7月オデッセイより乗り換えしました。24Eのスポーツパッケージですね。 ステー ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
娘が中古のラパンを買ったので整備記録として 初代ラパン最終型GセレクションⅢ