blueドラゴンの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

TRUST GReddy エアロキット リアウィングスポイラー カーボン

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
自分へのご褒美にボーナスを当て込んでリアウイングスポイラーを導入!

仮合わせをしてみると、純正スポイラーのラインにフィッティングさせれば固定ボルトが合わない(泣)
ビス位置を合わせると今度は純正スポイラーの上に乗っかるようになってヤヤかっこ悪い(悩)
ビス穴を広げてやって斜めにビスを入れると何とか純正スポイラーとウイングの面が合うようになった。

まあこのビスも相手がプラスティックで強く締めれないから緩み止め何かしとけば良いか。
でもビスが斜めに出てるのはカッコ悪いなー

今悩んでもしゃーない今日はここまで、って板金塗装屋さんにクリア塗装出しました。取り付けは後日

ポン付け出来るって売り言葉なのに苦労しそうだから★4つ

価格は送料・税込み
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
レビュー履歴最新 (2016/10/29)のレビューを見る

GReddy エアロキット リアウィングスポイラー カーボン のレビュー

関連整備手帳

TRUST / GReddy リアトランクスポイラー

TRUST / GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

TRUST / GReddy リアスポイラー

AUGMENT / DRY CARBON REAR WING

SUZUKI SPORT / IRD / WRウイング/WRリトルウイング

ERST / REAR WING

不明 リアスポイラー

ヤフオク コネクションロッド

R's Racing Service / RRP パフォーマンスエアロ リヤウ ...

Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO

VOLTEX GTウイング

Battle Bee Racing BBR 32ウィング version2