blueドラゴンの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-910

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
前回から1年5か月経過の10,645㎞走行で交換
エアコンから臭いは出て無いけど予防の為今回はわさびデェールも追加してみました
37,710㎞
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-910 のレビュー

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-510

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-507

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EB(イフェクトブルー)シリーズ

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-504

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-410

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-801

日本マイクロフィルター工業 ゼオライトプラス

DENSO クリーンエアフィルター