gen_の"Mode Marrone" [日産 エクストレイルハイブリッド]

ICEFUSE JAPAN ICEFUSE ハイブリッド部追加

2017年10月09日
カテゴリ : 電装系 > ヒューズ
前回に続き、追加です。
今回はグローブボックス裏のハイブリッド関連を10粒交換。

まず、エンジンがかかり回転が上がる際のレスポンスがリニアにまたもや良くなりました。

アクセルの反力に対し、機敏さも出ました。

モーターをさらに過給器化した感じです。

写真は外されたノーマルです💦

w.a.t.t.さんはフルコンプリートしています。
一粒1000円と単なる高いヒューズですが、何のデメリットもないのがすごいです。

まずは14個のスターターキットをだまされたと思ってやってみてください。

ダルが払拭され、レスポンスを体感できます。
音好きなら、特に高音域が変わりますよ!

ダイソー / ヒューズセット

エーモン / 管ヒューズ 3A / 1253

FUJIX / REV’S ミニ平型ヒューズ

YAZAKI / ミニオートヒューズ 10A

エーモン / G-ヒューズ(ミニタイプ) 7.5A / 2591

エーモン / AODEA ハイパワーブレードヒューズ

United Sounds ICE FUSE

パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

CURT Cargo Carriers

Leather Custom FIRST T32エクストレイル用純正ステアリン ...

日産(純正) キッキングプレート(ハイブリッド車専用ブルーLED照明)

BUFFALO(電子機器) 2.4A シガーソケット用 急速充電器