gen_の"Mode Marrone" [日産 エクストレイルハイブリッド]

X-TRAIL FAN チームステッカー 限定色オレンジ

2017年10月09日
X-TRAIL FAN チームステッカー 限定色オレンジ
Facebookのコミュニティの浜松全国オフ会で勝ち取った限定ステッカーを白ベースに被せました。
やはり尖ったところが剥がれそうで怖いです。

えいやっ、でそこそこ綺麗に貼れました。ちょい空気が入ってますがね💦

Bahn Brechen / BahnBrechenステッカー(ロゴ入ホログラム) ?

MUGEN / 無限 / DECAL STRIPE

トヨタ(純正) / コントロールレバーインフォメーションラベル

Butterfly System / リボンレーベル

RAYBRIG / スタンレー電気 / RAYBRIG ステッカー

JAF  / 後席シートベルトステッカー

日産(純正) 純正フォグランプ

HASEPRO マジカルカーボン スマートエントリーキー

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900

ノーブランド 激安アルミペダル

評価: ★★

エーモン デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

JAOS VICTRON EXCEL 5XⅡ

「@w.a.t.t. さん、
まあ早い❗️
ご苦労様です。」
3歳の頃にはクルマが好きで、国産海外のクルマのテールを見ただけで車種を理解していました。 その頃、おじさんのクルマが4メリ後期。 ノーマルな茶色。 そ...

日産 エクストレイルハイブリッド Mode Marrone
2017/10/28 19:25:09
富士スピードウェイ
2017/08/27 10:24:02
Bee☆R BR-ROM ストリート(ハイオク仕様)
2016/09/07 22:15:23

随時募集。
気兼ねなく、プチオフしちゃいましょう!
sunderlandsunderland * ♪河童~(札幌)♪河童~(札幌) *
つん@あゐつん@あゐ * shimo893shimo893 *
まる♪( ´▽`)まる♪( ´▽`) * まこまこ団まこまこ団

日産 エクストレイルハイブリッド Mode Marrone (日産 エクストレイルハイブリッド)
メインはフェイスブックのX-TRAIL-FANで活動してます。 純正+信頼のパーツ類で ...
カワサキ エストレヤ カワサキ エストレヤ
免許を取った日に契約した。 オレンジがMC前のものだったので 探してもらった新古車。 ...
日産 グロリア 日産 グロリア
免許前からちょい乗りの家のクルマ。 7700rpm、ラグってラグって、 3000rpmか ...
日産 デュアリス mode grigio (日産 デュアリス)
デュアユーザー以外から「何のクルマ?」「何て読むの?」 と言われてしまいます。 デュア ...