なりゆきチェイサーの愛車 [トヨタ チェイサー]

HKS GT3040フルタービンキット

カテゴリ : 過給器系 > タービンキット
HKS GT3040フルタービンキット
前のオーナーさんからの物です最初から付いていたので使用距離などは不明ですが調子はいいですこのタービンは低速がスカスカになるらしいですが、特にそうゆうのは感じませんでしたハチロクからの乗り換えだったので、排気量もあるのでトルクも段違いで乗りやすかったです

定価オープンプライス

GT3040 TURBINE KIT / GT3040タービンキット のレビュー

HKS / GT1000 FULL TURBINE KIT / GT1000フルタービンキット

HKS / GTⅡ SPORTS TURBINE KIT / GTⅡスポーツタービンキット

HKS / GT FULL TURBINE KIT / GTフルタービンキット

HKS / GT800 FULL TURBINE KIT / GT800フルタービンキット

HKS / T51R SPL BB タービンキット

HKS / GT2540 TURBINE KIT / GT2540タービンキット

TRD / トヨタテクノクラフト クイックシフトノブ

HKS LA CLUTCH TWIN PLATE

MAQS 直巻きスプリング ID65 34k

WONDER SHADOW SHADOW エアロボンネット

CARALL / オカモト産業 Dream Magic(プラチナシャワーの香り)

ガレージ エバーグリーン LEDイカリングヘッドライト