なりゆきチェイサーの愛車 [トヨタ チェイサー]

HKS GT3040フルタービンキット

カテゴリ : 過給器系 > タービンキット
HKS GT3040フルタービンキット
前のオーナーさんからの物です最初から付いていたので使用距離などは不明ですが調子はいいですこのタービンは低速がスカスカになるらしいですが、特にそうゆうのは感じませんでしたハチロクからの乗り換えだったので、排気量もあるのでトルクも段違いで乗りやすかったです

定価オープンプライス

GT3040 TURBINE KIT / GT3040タービンキット のレビュー

HKS / TO4R TURBINE KIT /TO4Rタービンキット

HKS / GT-RS SPORTS TURBINE KIT / GT-RSスポーツタービンキット

HKS / GT1000 FULL TURBINE KIT / GT1000フルタービンキット

HKS / GT2530 TURBINE KIT / GT2530タービンキット

HKS / DX SPORTS TURBINE KIT / DXスポーツタービンキット

HKS / GT SPORTS TURBINE KIT / GTスポーツタービンキット

MAQS 直巻きスプリング ID65 34k

多分中国 JZX100 エレメント移設 13段オイルクーラー

BRIDE BRIX2

Rasty ハイパワーオルタネータ

Bellezza / CSマーケティング リアアーム3点セット

Kunny'z フロントバンパー