なりゆきチェイサーの愛車 [トヨタ チェイサー]

HKS GT3040フルタービンキット

カテゴリ : 過給器系 > タービンキット
HKS GT3040フルタービンキット
前のオーナーさんからの物です最初から付いていたので使用距離などは不明ですが調子はいいですこのタービンは低速がスカスカになるらしいですが、特にそうゆうのは感じませんでしたハチロクからの乗り換えだったので、排気量もあるのでトルクも段違いで乗りやすかったです

定価オープンプライス

GT3040 TURBINE KIT / GT3040タービンキット のレビュー

HKS / GT-SS SPORTS TURBINE KIT / GT-SSスポーツタービンキット

HKS / TO4E TURBINE KIT / TO4Eタービンキット

HKS / GT800 FULL TURBINE KIT / GT800フルタービンキット

HKS / GT SPECIAL FULL TURBINE KIT / GTスペシャルフルタービンキット

HKS / GT-RS SPORTS TURBINE KIT / GT-RSスポーツタービンキット

HKS / TO4R TURBINE KIT /TO4Rタービンキット

HKS GTⅢ RSタービン

HKS GT SPORTS TURBINE KIT Pro / GTスポーツタ ...

WAKO'S RG7590LSD / アールジー7590LSD 75W-90

KAZAMA AUTO 延長ロアアーム 25mm

KTS / カインドテクノストラクチャー エアインテークパイプ