ゼロキューの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

RECARO RS-G ASM LIMITED

2011年08月28日
カテゴリ : インテリア > シート
RECARO RS-G  ASM LIMITED
赤いステッチが内装と合うのでASMにしました。
フルバケなので乗り降りはシートを後ろにずらさないとまともにできませんが、慣れたらそれほど苦になりません。

軽量化、ホールド性、ヒールアンドトゥのやりやすさ等メリットがたくさんありました。もっと早く導入すれば良かったかも。

RS-G ASM LIMITED のレビュー

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM LIMITED Ruby

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-JC ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED BLUE

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-11 ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM LIMITED IS-11

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-G3 ASM Limited

RECARO モータースポーツシェル RS-GS

SEEKER フルバケットシートGT2

RECARO SR-7 LASSIC

RECARO SR-6 GK100S

メーカ不明 クリアマット

ASM / AUTOBACS ASM SR-6 ASM LIMITED