YuChaの愛車 [ホンダ エアウェイブ]

DAMD 3 PIECE KIT(Styling Effect AIRWAVE)

2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
DAMDのエアロをいじってます(笑)

Styling Effect 2点キット/3点キット のレビュー

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect トランクスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアハーフスポイラー

DAMD / Styling Effect SS360-RX

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアアンダーエクステンション

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントハーフスポイラー

ATR ATR SPORT 追レビュー

松印 アイラインフィルム

RS★R DOWN SUSPENSION

DIA CHEMICAL アクアブルー

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多 ...

「カーショップ『Macchina』にてマイカー展示してます~(^_^)
興味ある方はぜひマッキナへ(^_^)」
はじめましてYuCha(ゆーちゃ)って言います(^-^) ホンダ エアウェイブからVWイオスに乗り換えました あっ!!基本アホです!!(笑)

いろいろ(^Д^)
2011/11/03 06:36:43

気軽によろしくです~☆
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 剛掌波剛掌波
かずぼー☆かずぼー☆ リバーリバー
10061006 すみcar。すみcar。

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
せっかくのマイカー☆ どうせなら世界に一台の車に乗りたい!! って事でこんなんになりまし ...
フォルクスワーゲン イオス フォルクスワーゲン イオス
乗り換えました(^^)v