YuChaの愛車 [ホンダ エアウェイブ]

DAMD F/G FRONT GRILL(Styling Effect AIRWAVE)

2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
原型が…(笑)
全体にはブラックカーボンで水圧転写をして、隙間の奥行にオレンジを塗装☆

Styling Effect フロントグリル のレビュー

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパースポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアアンダーガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパーフェイス

DAMD / Styling Effect Styling Effect ルーフスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアバンパーエクステンション

無限 HIDフォグランプ

Vacplus 3in1車載ホルダー

エッ◯ 泡ジェットコーティング (撥水剤)

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

不明 LEDエンブレム

PIONEER / carrozzeria TVM-W910

「カーショップ『Macchina』にてマイカー展示してます~(^_^)
興味ある方はぜひマッキナへ(^_^)」
はじめましてYuCha(ゆーちゃ)って言います(^-^) ホンダ エアウェイブからVWイオスに乗り換えました あっ!!基本アホです!!(笑)

いろいろ(^Д^)
2011/11/03 06:36:43

気軽によろしくです~☆
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 剛掌波剛掌波
かずぼー☆かずぼー☆ リバーリバー
10061006 すみcar。すみcar。

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
せっかくのマイカー☆ どうせなら世界に一台の車に乗りたい!! って事でこんなんになりまし ...
フォルクスワーゲン イオス フォルクスワーゲン イオス
乗り換えました(^^)v