さくたろーの愛車 [トヨタ プリウス]

AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング タコメーター

2011年08月28日
カテゴリ : メーター > 回転計/タコメーター
60φのタコメータと負圧計取りつけました。
あってもなくてもいいパーツですが、あるとにぎやかでいいです^^
エンジンオフ時はタコメータ、負圧ともに0になるのでEV走行時に一目瞭然です。
エコ走行にも一助となると思います。

タコメータはコンピュターから配線を取る必要があります。
負圧はスロットルバルブの配管から分岐しました。

メーター横のはレーダー探知機で、直近1分間の速度、加減速がグラフで表示されます。

価格はセットで送料込みの値段です。

SMワーニング タコメーター のレビュー

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング 電圧計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング 油圧計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング 油温計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング バキューム計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング 水温計

PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/ ...

FORTUNE JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

S-POPS フェライトコア ブラック ノイズフィルター 高周波 ノイズ 吸収 ...

amazon ドアストライカーカバー

トヨタ純正 プリウス ノーマル時内装