ジゴロウの愛車 [ダイハツ ミラ]

レーシングサービス ワタナベ エイトスポーク 13インチ 4.5J ー45?

2011年08月28日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
まぁ純正に比べて軽いこと。

リヤは3mmスペーサー入れないとキャリパーに当たります。

見た目もいいですよね←

価格はオークションにて4本分

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke M8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke R Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke CV Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke F8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A Type

クレージュ アルミホイール

ダイハツ純正OP アルミホイールセット(15インチ・SCUBA)

YOKOHAMA ADVAN Racing TC

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28

トヨタ(純正) 14インチ スチールホイール

CRIMSON RACING SPARCO NS-Ⅱ

「勤務先の「エリア86」開設になります。試乗は5日ぐらいから可能らしいです。」
ディーラー勤めのエンジニア。 コツコツと怒られないように合法的(笑)に車いじって生きてます。 ラリーに憧れてますが、ビビりです。

車だけじゃなく自称多趣味なので、色々気の合いそうな方はよろしくです。
Takumi.Takumi. ゆーとヾ(´з`)ノRゆーとヾ(´з`)ノR
くりもぉ@あかぶーんくりもぉ@あかぶーん b-boyがんちゃんb-boyがんちゃん
S2@らいふS2@らいふ atessa#atessa#

ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
初めての車で壊さないようにしながら色々走ってます。 本当は200系を購入の予定でしたが ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
最近購入し他の2台より先に復活。 あとは車検をとるだけです。 S/Cを搭載ということでど ...
ホンダ MB50 ホンダ MB50
親父の実家から錆びてボロボロだったのを掘り起こし再生。 原付の素晴らしさに触れました。
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
念願のハチロクを手に入れました。 外装の痛みはありますが、内装のダメージは少なくいい感じ ...