ジゴロウの愛車 [ダイハツ ミラ]

HKS サイレントハイパワー

2011年08月28日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
L602ムーヴのものを流用。
センターパイプからのセット。
バンパーから2~3cmはハミ出ますね。
あと重たいです。
しかし音と見た目はいいです。

アイドリングは純正より低音出るため、少し音が大きいのかな?ってぐらいです。

現在外して友人に売却。

価格はオークションにて

silent Hi power / サイレントハイパワー のレビュー

HKS / Hi Power Ti Limited

HKS / Hi Power 409 / ハイパワー409

HKS / LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

HKS / FULL DUAL MUFFLER / フルデュアルマフラー

HKS / スプリントマフラー

HKS / LEGAMAX / リーガマックス

ダイハツ純正 ミラ純正改卍オラつき卍サイド出しマフラー

ワンオフ 32パイ 2本出しマフラー

ナビック (navic) オリジナル マフラー

HKS LEGAL / リーガルマフラー

giga st 触媒後 ストレートマフラー

「勤務先の「エリア86」開設になります。試乗は5日ぐらいから可能らしいです。」
ディーラー勤めのエンジニア。 コツコツと怒られないように合法的(笑)に車いじって生きてます。 ラリーに憧れてますが、ビビりです。

車だけじゃなく自称多趣味なので、色々気の合いそうな方はよろしくです。
Takumi.Takumi. ゆーとヾ(´з`)ノRゆーとヾ(´з`)ノR
くりもぉ@あかぶーんくりもぉ@あかぶーん b-boyがんちゃんb-boyがんちゃん
S2@らいふS2@らいふ atessa#atessa#

ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
初めての車で壊さないようにしながら色々走ってます。 本当は200系を購入の予定でしたが ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
最近購入し他の2台より先に復活。 あとは車検をとるだけです。 S/Cを搭載ということでど ...
ホンダ MB50 ホンダ MB50
親父の実家から錆びてボロボロだったのを掘り起こし再生。 原付の素晴らしさに触れました。
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
念願のハチロクを手に入れました。 外装の痛みはありますが、内装のダメージは少なくいい感じ ...