ジゴロウの愛車 [ダイハツ ミラ]

ラストラーダ スパルコ 底止めシートレール

カテゴリ : インテリア > シートレール
スプリント、スピード、スターなど共通らしいです。

使用には問題ないです。
ただ車によってレールを車体に取り付ける穴が若干ズレる場合もあるようです。(体験談)
えぇちょいとキビしかったです。

価格はホームページ購入した際

SPARCOリクライニング底留めフルバケット のレビュー

LA STRADA / スーパーダウンレール

LA STRADA / RECAROリクライニング

LA STRADA / スーパーダウンレール(フルバケット用)

LA STRADA / RECARO SR用シートレール

LA STRADA / サイド止めフルバケット用Lowポジションタイプレール

HONDA TWINCAM / FEEL'S / 純正レカロ対応ローポジションシートレール

AAJ 汎用シートレール

IPF EFFECTER+ DEEP YELLOW 2400K T10 / X ...

ダイハツ(純正) 後期 大型 リアウイング

レトロ ドリンクホルダー

SONY CDチェンジャー CDX-505RF

Castrol エンジンシャンプー

「勤務先の「エリア86」開設になります。試乗は5日ぐらいから可能らしいです。」
ディーラー勤めのエンジニア。 コツコツと怒られないように合法的(笑)に車いじって生きてます。 ラリーに憧れてますが、ビビりです。

車だけじゃなく自称多趣味なので、色々気の合いそうな方はよろしくです。
Takumi.Takumi. ゆーとヾ(´з`)ノRゆーとヾ(´з`)ノR
くりもぉ@あかぶーんくりもぉ@あかぶーん b-boyがんちゃんb-boyがんちゃん
S2@らいふS2@らいふ atessa#atessa#

ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
初めての車で壊さないようにしながら色々走ってます。 本当は200系を購入の予定でしたが ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
最近購入し他の2台より先に復活。 あとは車検をとるだけです。 S/Cを搭載ということでど ...
ホンダ MB50 ホンダ MB50
親父の実家から錆びてボロボロだったのを掘り起こし再生。 原付の素晴らしさに触れました。
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
念願のハチロクを手に入れました。 外装の痛みはありますが、内装のダメージは少なくいい感じ ...