ジゴロウの愛車 [ダイハツ ミラ]

SPARCO スパルコ スプリントジュニア

2011年08月28日
カテゴリ : インテリア > シート
SPARCO スパルコ スプリントジュニア
高いシート座ってからこれは「あはは…」ってなります。

大袈裟に言うなら鉄パイプに布って感じですかね(笑)
細身にはフィットしません…
しかし純正シートよりはホールド性は断絶高く、あとカッコいいのでOKです!!

あとやっぱり長距離キビシイです(笑)

価格はオークションにて

TUBOLAR RACING SEAT Sprint V のレビュー

sparco / TUNING SEAT F300 CHRONO SPORT

sparco / TUNING SEAT F300 R

sparco / IMOLA

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT CORSA

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT Circuit Plus

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT ERGO

BRIDE DIGO

BRIDE セミバケ

BRIDE ARTIS

DRJ DRJセミバケットシートSRJ【ブラック:スエード】

キノクニ / ランマックス ランマックス ブレーキラインシステム

評価:

ダイハツ(純正) L6系OPメッキライセンスプレートカバー

「勤務先の「エリア86」開設になります。試乗は5日ぐらいから可能らしいです。」
ディーラー勤めのエンジニア。 コツコツと怒られないように合法的(笑)に車いじって生きてます。 ラリーに憧れてますが、ビビりです。

車だけじゃなく自称多趣味なので、色々気の合いそうな方はよろしくです。
Takumi.Takumi. ゆーとヾ(´з`)ノRゆーとヾ(´з`)ノR
くりもぉ@あかぶーんくりもぉ@あかぶーん b-boyがんちゃんb-boyがんちゃん
S2@らいふS2@らいふ atessa#atessa#

ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
初めての車で壊さないようにしながら色々走ってます。 本当は200系を購入の予定でしたが ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
最近購入し他の2台より先に復活。 あとは車検をとるだけです。 S/Cを搭載ということでど ...
ホンダ MB50 ホンダ MB50
親父の実家から錆びてボロボロだったのを掘り起こし再生。 原付の素晴らしさに触れました。
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
念願のハチロクを手に入れました。 外装の痛みはありますが、内装のダメージは少なくいい感じ ...