ジゴロウの愛車 [ダイハツ ミラ]

SPARCO 4点式 シートベルト

2011年08月28日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
SPARCO 4点式 シートベルト
ガッチリしますね。
純正のシートベルト感覚でいると焦ります。

価格はオークションにて

4 POINT HARNESS のレビュー

sparco / HARNESSES (TUNING) 04604BV

sparco / DRIVER

sparco / HARNESSES (RACING) 04815BM

sparco / HARNESSES (TUNING) Classic

sparco / MINI

sparco / シートベルト用 FIAパッド

HANKOOK VENTUS V8 RS 165/55R14

ダイハツ(純正) ミラ系ドリンクホルダー

評価: ★★

ダイハツ(純正) M112S ストーリア X4 純正 エアークリーナーボックス

不明 アルミ100㍉ロングスペーサー

自作 グリル 塗装

不明 T10/T16プロジェクタータイプLED 5050SMD

「勤務先の「エリア86」開設になります。試乗は5日ぐらいから可能らしいです。」
ディーラー勤めのエンジニア。 コツコツと怒られないように合法的(笑)に車いじって生きてます。 ラリーに憧れてますが、ビビりです。

車だけじゃなく自称多趣味なので、色々気の合いそうな方はよろしくです。
Takumi.Takumi. ゆーとヾ(´з`)ノRゆーとヾ(´з`)ノR
くりもぉ@あかぶーんくりもぉ@あかぶーん b-boyがんちゃんb-boyがんちゃん
S2@らいふS2@らいふ atessa#atessa#

ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
初めての車で壊さないようにしながら色々走ってます。 本当は200系を購入の予定でしたが ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
最近購入し他の2台より先に復活。 あとは車検をとるだけです。 S/Cを搭載ということでど ...
ホンダ MB50 ホンダ MB50
親父の実家から錆びてボロボロだったのを掘り起こし再生。 原付の素晴らしさに触れました。
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
念願のハチロクを手に入れました。 外装の痛みはありますが、内装のダメージは少なくいい感じ ...