じ~こ@BPEの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

エーモン メモリーバックアップ / 1686
カテゴリ : 電装系 > その他
エーモン メモリーバックアップ / 1686
バッテリー交換後に色々と設定し直しになるのが嫌で、バッテリーと共にネットで購入。

使用感は既報告どおり。
【ワニ口】 緩過ぎ! タイラップ必須だね。
【電池ボックス】 マイナス側の受けのバネが強過ぎだって!電池3列(6本)入れると、次から次から弾けてフタが閉まらんって(笑)

エーモンさんには是非改良をお願いしたい。

でも、結果的に設定し直しにならなかったので、良し。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※激安カー用品 Webいち店
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/193175/parts/

メモリーバックアップ / 1686 のレビュー

関連整備手帳

エーモン / ロッカスイッチ / 1285

エーモン / バッテリーフレーム

エーモン / フラッシュサーキットTYPE-C / 1856

エーモン / 貼り付けプッシュスイッチ

エーモン / トグルスイッチ / 1201

エーモン / ミニ平型ヒューズホルダー

三菱 純正セルモーター

メーカー・ブランド不明 アルミタイプ 2ポートシガーチャージャー

スバル(純正) コンソールソケットキット

DIAMOND / 第一電波工業 Z07M 144/430MHz帯オールインワ ...

エーモン マルチコアケーブル(4芯) / 2809

パーソナルCARパーツ オートライト(コンライト)ユニット用オプション 車速連 ...